Il primo tempo ha visto un gioco piuttosto statico, ad eccezione del gol del gigliato Nico Gonzalez che ha abbattuto il muro gialloblù con un colpo di testa su assist di Duncan, che porta quindi la Fiorentina in vantaggio Il secondo tempo vede il pareggio del Frosinone. La partita si conclude così: Frosinone-Fiorentina 1-1.

Frosinone - Fiorentina: 1 - 1

Ecco tutti i dati relativi alla partita Frosinone-Fiorentina, con le rispettive FORMAZIONI:

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, S.Romagnoli, Marchizza; Brescianini, Mazzitelli, Barrenechea; Soulé, Cheddira, Baez. All. Di Francesco.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Biraghi, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Duncan, Arthur; Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Nzola. All. Italiano.

ARBITRO: Francesco Fourneau (sez. Roma)

MARCATORI: N. Gonzalez 19' (F); M. Soulé 70' (Fr)

ASSIST: A. Duncan (F)

AMMONIZIONI: N. Milenković 22' (F); L.Mazzitelli 51' (Fr); C. Okoli 64' (Fr); F. Parisi 69' (F); A. Oyono 87' (Fr); R. Mandragora 90+2' (F)