Si è concluso da poco il lunch match della tredicesima giornata di Serie A dove si sono affrontate Cagliari e Monza.

La sintesi

Pronti via e il Cagliari sblocca il match dopo dieci minuti di gioco grazie al gol di Dossena, ma poi nel primo tempo non c'è nient'altro da segnalare se non un giallo ai danni di Prati; reazione rimandata. Ed è proprio nel secondo tempo che la squadra di Palladino riorganizza le idee per tentare di rimontare lo svantaggio, e così avviene al minuto 61 quando Maric rimette il match in equilibrio.  Nel finale ci provano entrambe ma si rimane sull'1-1.

La classifica

Un pareggio che non fa tanto bene al Cagliari ma che comunque smuove di poco la classifica agganciando momentaneamente l'Empoli a quota 10 punti.

Gli ospiti invece non riescono a fare il balzo europeo e con il punticino conquistato affiancano Bologna e Roma a quota 18 punti. Mancato l'aggancio alla Fiorentina