Diretta testuale Fiorentina-Juventus

93' - FINISCE QUI!!!!!  Dopo 5 anni la Fiorentina torna in Europa!! Tripudio viola.

92' - GOOOOOOL!!!!  Gonazelz non sbaglia!!! E' delirio al Franchi

91' -  RIGORE PER LA FIORENTINA.  Bonucci atterra Torreira in area

91' - Saranno tre i minuti di recupero

90' - Gara che si avvia verso una lenta fine. Ritmi bassi e viola in amministrazione

85' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Duncan e Piatek, dentro Cabral e Torreira

84' - AMMONIZIONE.  Giallo a De Ligt. Fallo su Duncan

80' - Empoli in vantaggio sull'Atalanta intanto. Si avvicina l'Europa per la Fiorentina

78' - OCCASIONE FIORENTINA.  Su corner Piatek svetta tutto solo. Salva Pinsoglio. Il portiere si ripete su Bonaventura

76' - CAMBIO JUVENTUS.  Entra Vlahovic sommerso dai fischi. Prende il posto di Kean. Dentro anche McKennie per Miretti

70' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo ad Amrabat

69' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Ikoné, fuori Saponara

67' - Ritmi lenti al Franchi, Le squadre sembrano temporeggiare

61' - CAMBIO FIORENTINA. Qualche problema per Venuti. Al suo posto Odriozola

59' - CAMBIO JUVENTUS.  Fuori Bernardeschi, tra i mugugni del Franchi, dentro Aké. Anche per l'ex viola è l'ultima partita in bianconero

56' - AMMONIZIONE.  Ammoniti Venuti e Rabiot

53' - Ci prova ancora Gonzalez. Palla fuori

48' - Su cross di Biraghi Nico prova la sforbiciata. Palla alta sopra la traversa

46' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio alla Juventus. Si riparte dal vantaggio viola

CAMBIO JUVENTUS. Finisce la carriera bianconera dell'ex viola Giorgio Chiellini. Il capitano della Juventus lascia il posto a Rugani. Chiellini costretto ad uscire per un vistoso taglio sul volto. Esce anche Perin per lasciare il posto a Pinsoglio

INTERVALLO

47' - FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina un po' contratta in questo primo tempo. I viola nel finale trovano un gol pesantissimo

45' - GOOOOL FIORENTINA!! Duncan! Su un cross serie di rimpalli in area, la palla finisce sul mancino di Duncan che non sbaglia

44' - AMMONIZIONE.  Animi tesi tra Kean e Igor. Giallo ad entrambi

38' - Uno due tra Duncan e Biraghi, Perin in uscita ferma la combinazione

35'- Tiro di Duncan da fuori. palla che si alza sopra la traversa

35' - Su corner Igor anticipa tutti ma la palla è alta

33' - Ci prova Venuti dalla distanza, alto.

29' - Cross di Biraghi, Bonaventura anticipato

27' - Pericoloso ancora Bonaventura, che si libera al tiro. Chiellini devia in angolo.

24' - Terracciano poco sicuro su un cross, fortunatamente nessuno ne approfitta

20' - Angolo per la Fiorentina. Nulla di fatto, respinge la Juventus

20' - Bonaventura! Il tiro del centrocampista viola da buona posizione sfiora il palo

17' - Costretto all'uscita Terracciano spazzando via il pallone per rimediare ad un intervento poco deciso di Milenkovic

15' - Angolo per la Juventus, respinto dalla Fiorentina

13' - Cross di Duncan totalmente sbilenco

12' - Cross di Biraghi, respinge Chiellini

11' - Juventus più propositiva ora. Dybala prova a liberarsi al tiro in un paio di occasioni, ma viene murato

8' - Scatto di Gonzalez, che arriva sul fondo e prova a cercare Piatek, che viene però agilmente anticipato

5' - Parte avanti la Fiorentina. Serie di cross dei viola deviati dalla difesa bianconera

1' - PARTITI! Viola con la consueta prima maglia, Juventus in maglia bianconera. Calcio d'inizio alla Fiorentina

Titoli di coda per la Serie A 2021-2022. La Fiorentina gioca il suo ultimo march stagionale. E non si tratta di una normale partita, ma “della” partita. I viola affrontano la Juventus rivale di mille battaglie, e come se non bastasse il carico sopra il match è di quelli pesanti come un macigno: vincere vuol dire ipotecare l'Europa e la prossima Conference League.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

FIORENTINA  (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Gonzalez, Piatek, Saponara

Juventus (3-5-2): Perin; De Ligt, Bonucci, Chiellini; Bernardeschi, Locatelli, Miretti, Rabiot, Alex Sandro; Dybala, Kean.

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui la diretta testuale di FiorentinaUno

Prepartita, Allegri: "Vlahovic non stava benissimo"