Stadio Franchi

96' - FINE. Grande Partita e primi tre punti per la Fiorentina, soffre nel finale, ma domina per buona parte dell'incontro la squadra di Italiano. Convincente la prima al Franchi

95' - Soffre la Fiorentina, che si difende e chiude gli spazi sui tentativi granata

94' - Ripartenza fulminante della Fiorentina. Tiro di Sottil, direttamente su Savic

92' - Qualche problema per Vlahovic, caduto male sulla caviglia

90' - Cinque i minuti di recupero

89' - GOL TORINO.  Verdi riapre la partita. Diagonale da dentro l'area e palla in rete

84' - CAMBIO FIORENTINA. Dentro Maleh e Saponara, fuori Gonzalez e Bonaventura

81' -  GIALLO TORINO.  Ammonito Lukic per fallo su Sottil

81' - CAMBIO TORINO.  Ansaldi al posto di Aina

79' - AMMONIZIONE TORINO.  Giallo a Aina per fallo su Sottil

77' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Sottil, fuori Callejon

76' - CAMBIO TORINO.  Fuori Izzo dentro Vojvoda

74' - Altro strappo di Gonzalez, altro cross di Callejon. Bonaventura anticipato. Ma che gara dell'attacco oggi

73' - Bravo Terracciano a bloccare al suolo un insidioso cross di Verdi

72'- Doppio angolo per il Toro, nulla di fatto

70' - GOL FIORENTINAA!! VLAHOVICC!!!  Duncan riconquista un pallone fondamentale sulla trequarti. Bravo a scegliere Bonaventura, che si allarga sulla destra e pennella un pallone che Vlahovic di testa mette in porta

69' - Cross di Callejon messo fuori da Buongiorno

67' - CAMBIO TORINO.  Dentro Verdi e Pjaca, Fuori Linetty e Sanabria

65' - AMMONIZIONE TORINO. Ammonito Buongiorno per fallo su Vlahovic

63' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Duncan, fuori Castrovilli

62' - OCCASIONE TORINO! Samabria al centro per Belotti, palla respinta che torna al giocatore. Sassata che si spegne alta sopra la traversa

60' - Ancora giocata di Vlahovic che da posizione defilata si libera al cross con un numero. Palla insidiosa respinta da Milinkovic Savic, Bonaventura non arriva sulla respinta

58' - Pulgar allarga su Biraghi. Cross respinto

57' - Cross di Venuti liberato dalla difesa granata. Sugli sviluppi dell'azione i viola conquistano una punizione interessante dai 25 metri per un fallo di mano

54' - Rodriguez cicca la palla sul cross di Vlahovic, nessun viola è nei paraggi ad approfittarne e la palla finisce a Milinkovic Savic

52' - Gonzalez prova la sponda di testa sulla punizione in area. Nessuno dei compagni ne approfitta

48' - Bonaventura!!! Provvidenziale anticipo della difesa granata sull'inserimento del centrocampista viola

47' -  GIALLO FIORENTINA.  Ammonito Bonaventura

45' - PARTITI! Inizia la ripresa.

CAMBIO NEL TORINO.  Juric lascia Djidji negli spogliatoi. Al suo posto Buongiorno

INTERVALLO

48' -  FINE PRIMO TEMPO.  Davvero una buona Fiorentina in questa prima frazione. Aggressiva e propositiva la squadra di Italiano, che è riuscita a tenere il controllo del gioco. Gonzalez sugli scudi

47' - Cross di Castrovilli troppo lungo per tutti

45' - AMMONIZIONE TORINO.  Giallo a Mandragora

45' - Bonaventura contrastato in area da Lukic. L'arbitro lascia proseguire tra le proteste

41' - GOOOOL DELLA FIORENTINAA!!!  Gonzalez!!! Castrovilli punta la difesa sulla sinistra e serve al centro Gonzalez poco dentro l'area. Stop e tiro e palla in rete

39' - GIALLO TORINO.  Ammonito Djidji per fallo su Vlahovic

39' - Belotti cercato in area. Libera la difesa viola

38' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Milenkovic per fallo su Belotti

37' - OCCASIONE FIORENTINA. Cross di Gonzalez, grande tiro al volo di Callejon che si coordina perfettamente e tiene la palla rasoterra da posizione defilata. Milinkovic - Savic blocca in due tempi

33' - Intervento di Quarta in chiusura su Sanabria

32' - Cross di Venuti. Callejon di testa non arriva sul pallone

31' - Gioco tanto spezzettato in questa fase

28' - Torino che adesso sta riuscendo a prendere meglio le misure. Partita che intanto si è un po' innervosita per alcuni falli.

23' -  Ci prova Singo, Tiro che si spegne a lato.

21' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Castrovilli per fallo su Singo

20' - Prova il tiro da fuori Venuti. Sicuro in parata Milinkovic - Savic

19' - Si vede avanti il Torino. Cross di Singo, Aina sfiora ma non trova l'incornata

18' - Punizione dalla trequarti per la Fiorentina. Pulgar batte corto per Biraghi, che scarica il sinistro. Palla deviata da Belotti, blocca Milinkovic - Savic

16' - Provvidenziale Rodriguez in chiusura sul taglio di Callejon. Angolo questa volta più elaborato con soluzione corta, ma libera la difesa del Torino

15' - Ancora Callejon lanciato da Vlahovic. Cross deviato in angolo. Corner direttamente tra le braccia del portiere

13' - Torna l'applauso del Franchi a ricordare Astori.

13' - Vlahovic va giù in area granata, lascia proseguire l'arbitro

12' -  OCCASIONE FIORENTINA.  Sul tiro dalla bandierina svetta su tutti Milenkovic. Grande intervento di Milinkovic Savic a salvare il Torino

11' - Grande spunto di Vlahovic. Cross rasoterra al centro, e difesa granata costretta a rifugiarsi in angolo

7' - Punizione interessante conquistata da Nico Gonzalez sulla sinistra. Pulgar sul punto di battuta. Traiettoria insidiosa ma nessuno riesce a impattare il pallone

5' - Gonzalez!!! SI accentra e prova il tiro, ampiamente a lato.

3' - Molto aggressiva la Fiorentina. Tentativo di Vlahovic murato, così come il cross di Gonzalez sugli sviluppi dell'azione. E' lì davanti però la Viola

3' - Si invola ancora Callejon sulla fascia. Altro cross, anche stavolta troppo su Milinkovic - Savic. Buon avvio però dello spagnolo

2' - Subito avanti la Fiorentina. Cross di Callejon dalla destra deviato tra le mani del portiere avversario

1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai viola, quest'oggi in campo con la prima maglia

Festeggiamenti viola nel pre - partita. Vlahovic premiato come miglior giocatore emergente della scorsa stagione, giro di campo per la Primavera vincitrice della Coppa Italia

PRE - PARTITA

Fiorentina a caccia dei primi punti della sua Serie A dopo la sfortunata ma incoraggiante prova di Roma. Interessante incrocio tra deluse dallo scorso campionato a caccia di riscatto contro il Torino di Juric. Il grande protagonista però sarà il pubblico del Franchi, al rientro dopo la lunga assenza

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Djidji, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Aina; Linetty, Sanabria; Belotti.