Si è conclusa da poco la sfida che ha visto la Fiorentina Primavera sfidare il Frosinone in occasione della diciannovesima giornata del Campionato Primavera, match terminato con il punteggio di 1-1.

La sintesi

Al Viola Park, a passare in vantaggio sono gli ospiti con il gol di Selvini che trasforma il rigore concesso al Frosinone al minuto 27'. La reazione della Fiorentina non arriva con i viola che provano ad alzare i giri ma davanti gli ospiti si coprono bene. Nel secondo tempo i viola provano a mettere in campo cuore e orgoglio, ma per arrivare al pari bisogno aspettare al minuto 73' quando Fortini trova finalmente il gol che permette alla Fiorentina di agguantare un punto.

La classifica

La Fiorentina con questo punto aggancia a quota 21 la Sampdoria al tredicesimo posto in classifica rimanendo a 9 punti dal Sassuolo che al 6°posto occupa l'ultimo posto disponibile per i Play off. Il Frosinone invece non naviga in buone acque ed infatti è ultimo in campionato distante 10 punti dal Lecce, penultimo.