Si sono conclusi i due match della diciottesima giornata della Serie A dove alla ore 18:00 si sono affrontate Milan-Sassuolo e Hellas Verona-Salernitana. Nel match di San Siro vincono i rossoneri con il punteggio di 1-0. Stesso risultato a Verona ma in favore degli ospiti.

Milan-Sassuolo

Nel primo tempo il Milan ha avuto il pallino del gioco ma il Sassuolo era ben chiuso non concedendo nemmeno un tiro in porta. Nel secondo tempo un imbucata fatale premia il taglio di Pulisic che fa 1-0. Vittoria che permette ai rossoneri di riallungare a più tre sulla Fiorentina rimarcando il terzo posto. Il Sassuolo invece rimane a 16 punti al 16° posto.

H.Verona-Salernitana

Sconfitta dolorosa per il Verona che permette alla Salernitana di accorciare il distacco da Empoli e Cagliari. Ad avere la meglio sono gli ospiti che dopo un primo tempo noioso, passano con la rete di Tchaouna al 52' minuto. Tre punti che portano i campani a 12 punti mettendosi a -2 proprio dall'Hellas Verona che occupa l'ultimo posto disponibile per la salvezza.