94'- FINISCE QUI!  Continua il percorso in Coppa Italia della Fiorentina. I viola incontreranno il Napoli negli ottavi di finale del torneo.

93' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Bianco

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Lacrime intanto per Pulgar in panchina. Continua ad essere dolorante

88' - CAMBIO FIORENTINA.  Problema per Pulgar. Dentro Bianco. Preoccupazione per il cileno, colpito duro al tendine d'achille.

82' - Lapadula brucia la difesa viola e mette dentro la rete del pareggio. Fortunatamente si alza la bandierina

79' - CAMBIO BENEVENTO. Fuori Acampora, dentro Insigne

78' - Tira di prima intenzione Sottil, blocca a terra Mandfredini

76' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Amrabat, dentro Pulgar. Fuori Kokorin, dentro Vlahovic

71' - CAMBIO BENEVENTO. Fuori Moncini, dentro Lapadula

67' - CAMBIO FIORENTINA. Fuori Benassi e Callejon, dentro Duncan e Gonzalez

65' - Ancora Rosati! Gran parata su un tiro da fuori di Calò

57' - Vogliacco ancora provvidenziale in anticipo su Kokorin. L'attaccante viola era pronto a mettere il pallone in rete da due passi

56' - Respinto da Manfredini il tentativo di Sottil

56' - CAMBIO BENEVENTO. Improta e Di serio per Brignola e Sau

51' - RIAPRE LA PARTITA IL BENEVENTO.  Moncini brucia Venuti e mette dentro in scivolata un cross dalla destra di Sau riaprendo la gara. Leggera qui la Fiorentina, che ha dato via all'azione campana con una brutta palla persa

50' - Benassi in scivolata arriva sul cross di Maleh. Palla fuori

47' - GOOOL FIORENTINA! Sottil, in due tempi mette dentro. Prima di testa per la non impeccabile respinta del portiere, poi direttamente in porta

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Si riparte dal vantaggio viola

SECONDO TEMPO

45' - FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina al momento avanti grazie alla rete di Milenkovic. Buon primo tempo dei viola

44' - Mancini si libera di Venuti e trova il tiro. Altro buon intervento di Rosati che respinge con la gambe

39' - OCCASIONE FIORENTINA. Kokorin solo davanti al portiere calcia su Manfredini

37' - Ancora Rosati!!! Grande riflesso sul colpo di testa in tuffo di Glik. Sugli sviluppi dell'azione tentativo di tiro di Tello. Alto

35' - Da angolo Milenkovic ancora una volta pericoloso. Colpo di testa fuori non di molto

29' - Cross di Sottil, Kokorin anticipato da Vogliacco

25' - OCCASIONE BENEVENTO.  Ripartenza degli ospiti. Acampora in scivolata devia in porta un cross di Elia. Decisivo Rosati, che respinge

23' - Ci prova Maleh, palla deviata in angolo

23' - Altro inserimento in area di Sottil che prova a servire Kokorin a centro area. Decisivo Glik ad allontanare la minaccia

20' - GOOOOOOL FIORENTINAAA!! Milenkovic! Cross di Callejon, torre di Igor e Milenkovic da due passi mette dentro di testa

19' - Rasoterra teso a cercare i compagni di Callejon. Vogliacco chiude in angolo.

18' - Cross di Sottil, troppo lungo per tutti.

11' - Provvidenziale intervento in chiusura di Elia in anticipo su Kokorin su un cross dalla destra. Sul tiro dalla bandierina conquistato nulla di fatto per i viola

10' - Si fa vedere in avanti la Fiorentina. Serie di cross deviati dalla difesa campana

7'- OCCASIONE BENEVENTO.  Tiro - cross insidiosissimo di Calò. Palla fuori di un niente.

6' - Gioco fermo. Intervento deciso di Masciangelo su Benassi, che resta a terra

2' - Callejon anticipato da Masciangelo sul cross di Sottil

2' - Cross di Venuti per Callejon, blocca Manfredini

1' - PARTITI.  Calcio d'inizio ai gigliati . Fiorentina in classico completo viola. Benevento in maglia bianca

PRIMO TEMPO

Fiorentina e Benevento si affrontano per conquistare l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia. Ad attendere la vincitrice di questa sera c'è il Napoli.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro.

Fiorentina: Rosati, Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic, Maleh, Amrabat, Benassi, Callejon, Sottil, Kokorin

Benevento: Manfredini, Acampora, Calò, Elia, Tello, Vogliacco, Glik, Moncini, Sau, Masciangelo, Brignola

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Fiorentina-Benevento 2-1, tabellino, statistiche, marcatori

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)