Vincenzo Italiano e Gasperini

Pochi minuti fa si è concluso il posticipo domenicale delle 18 di questa giornata di Serie A TIM. Al ‘Gewiss Stadium’ l'Atalanta ha battuto la Lazio per 3-1.

La sfida Atalanta-Lazio

La partita è stata subito sbloccata dai nerazzurri con una bellissima semirovesciata di Mario Pasalic. L'Atalanta segna poi il raddoppio al 43' grazie a De Ketelaere. Il belga ha fatto una partita strepitosa, tanto da firmare una doppietta, segnando di nuovo al 76'. All'84 arriva la prima rete per i biancocelesti: Immobile segna infatti sul rigore. L'Atalanta è ormai irrefrenabile, soprattutto nelle partite casalinghe. Oggi ha portato a casa la settima vittoria di fila ed ha consolidato il suo quarto posto nella classifica di Serie A, con un bottino di 39 punti.