Foto IG @pisto_gol

Nell'anticipo del sabato sera del campionato di Serie A, il Milan hanno vinto sul campo dell'Udinese per 3-2 , al termine di un match molto emozionante che aveva visto il vantaggio rossonero con Loftus Cheek al 31', poi ribaltato da Samardzic al 42' e Thauvin al 62', con pareggio di Jovic all'82' e rete finale di Okafor al 92'.

Purtroppo al 33' la gara è stato sospesa dall'arbitro Maresca, per cori razzisti verso il portiere Maignan, che si è tolto i guanti ed ha lasciato il campo, per poi essere raggiunto dai compagni e dal tecnico Pioli nel tunnel degli spogliatoi. Dopo che lo speaker dello stadio ha annunciato la sospensione definitiva del match in caso di nuovi cori, l'estremo difensore francese è rientrato e la gara dopo cinque minuti di sospensione è ripresa, senza più altre interruzioni spiacevoli.

Il giornalista Maurizio Pistocchi è stato durissimo per questo spiacevole episodio e sul suo profilo X (ex Twitter), ha postato queste parole.