Fiorentina Primavera femminile

La Primavera femminile della Fiorentina non si ferma più: altra grande vittoria, questa volta a Verona, per 3 reti a 0. Gigliate che adesso aspirano a raggiungere in classifica le pari età di Milan e Inter.

Verona 0-3 Fiorentina

Questo il comunicato ufficiale apparso sul sito della Viola: "Arriva un’altra vittoria per la Primavera Femminile di Mister Melani. Le Viola vincono 3-0 sul campo del Verona e allungano la striscia positiva, andando adesso ad insediarsi in quarta posizione con Inter e Milan. Il successo esterno viene maturato tutto nel secondo tempo, con la prima frazione terminata in parità grazie al contributo fondamentale di Zuluri tra i pali. Nella ripresa infatti la Fiorentina trova gli spazi e colpisce con Mailia e Bedini, prima di chiudere i conti al 34’ con Bossi su calcio d’angolo. Il Campionato prosegue con il match casalingo contro il Sassuolo: appuntamento domenica alle 14.30 allo stadio Davide Astori al Viola Park per la sfida alle neroverdi.