Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

95': Finisce 0-0 la partita tra Torino e Fiorentina

93': Destro pericoloso di Belotti: la conclusione del Gallo termina alta sopra la traversa

90': Concessi 5' di recupero

90': Rosso per Ivan Juric

89': Ammonito Vincenzo Italiano

85': Esce Linetty Entra Sazonov

85': Esce Bonaventura Entra Nzola

83': Esce Zapata Entra Pellegri

83': Ammonito Barak

78': Gonzalez crossa dalla destra, il suo sinistro stava per terminare sul secondo palo con una traiettoria molto pericola

71': Zapata di testa sfiora il palo alla sinistra di Terracciano, occasione nata da un calcio d'angolo

68': Esce Sottil Entra Ikoné

63': Miracolo di Milinkovic su Bonaventura! Cross dalla destra di Nico Gonzalez, colpo di testa di Bonaventura sul secondo palo sul quale interviene prontamente l'estremo difensore granata

60': Gioco fermo, Mandragora a terra dopo un brutto contrasto con Linetty

59': Sottil con un destro dal limite dell'area di rigore prova a concludere verso la porta un'azione ben costruite della Fiorentina, il suo tiro si immola però sul corpo di un difensore granata

57': Gineitis ci prova su calcio di punizione, il suo sinistro finisce però alto sopra la traversa di Terracciano

54': Esce Ranieri Entra Mandragora

52': Che ripartenza del Torino! Azione personale di Gineitis preciso a servire sulla destra Bellanova che defilato calcia sul primo palo trovando però un attento Terracciano

45': Inizia il secondo tempo tra Torino e Fiorentina

45': Escono Arthur e Beltran Entrano Maxime Lopez e Barak

45': Esce Sanabria Entra Gineitis

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

53': Fine primo tempo

52': Minuti finali incandescenti! Espulso Ricci per proteste e ammonito Arthur

49': Ammoniti Ricci e Juric

45': Concessi 5' di recupero

44': Ammonito Beltran, era diffidato e salterà la Roma

40': Gol annullato al Torino: fallo di Duvan Zapata su Milenkovic

39': Controllo Var in corso per un possibile fallo in attacco di Zapata

38': Gol di Zapata, destro secco dal limite dell'area che non lascia scampo a Terracciano. Contrasto dubbio proprio con il centrale viola prima della conclusione

32': Occasione da gol molto importante per il Torino: lancio in profondità per Sanabria, Ranieri non riesce ad intervenire con l'attaccante che corre a campo aperto verso Terracciano ma non riesce a concludere

25': Prima occasione viola: stacca di testa Nico Gonzalez, la sua deviazione finisce di poco a lato alla sinistra di Milinkovic

21': Ancora Torino in avanti! Questa volta è Sanabria che spreca una ghiotta occasione dal centro dell'area di rigore mandando a lato il cross arrivato dalla destra di Ricci

19': Vlasic da fuori area con il destro, pallone deviato in angolo da Terracciano che si distende bene sulla sua sinistra

18': Azione personale di Zapata che dalla destra converge verso il centro dell'area di rigore e con il destro sfiora la traversa di Terracciano

10': Il centrocampista del Torino è uscito dal campo in lacrime: molto dolorante, c'è l'interessamento della rotula. Secondo quanto riportato da Paolo Aghemo, inviato Sky Sport a bordocampo, domani Ilic si sottoporrà agli esami strumentali.

9': Esce Ilic Entra Ricci

8': Infortunio per Ilic dopo uno scontro con Biraghi. Al suo posto pronto ad entrare Ricci

7': Ammonizione per Luca Ranieri, fallo ai danni di Bellanova

2': Contrasto duro tra Linetty e Arthur. Ad avere la peggio è il brasiliano: necessario l'ingresso dei sanitari in campo

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera allo stadio Grande Torino con fischio d'inizio previsto per le ore 20.45 andrà in scena il match tra la il Torino di Ivan juric e la Fiorentina di Vincenzo Italiano, gara valida per la 27° giornata di Serie A TIM. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilic, Rodriguez; Vlasic; Zapata, Sanabria. Allenatore: Ivan Juric

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Bonaventura; Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. Allenatore: Vincenzo Italiano

Fiorentina, Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano

Come arriva il Torino

Come detto, il Torino di Ivan Juric arriva da due sconfitte consecutive contro Lazio, nel recupero della 21ª giornata, e Roma. I granata occupano attualmente la decima posizione in classifica. I numeri difensivi sono ottimi, con sole 25 reti subite (quarta miglior difesa del campionato). Meno positivi i numeri realizzativi, con 25 gol a referto (quattordicesimo attacco).

Come arriva la Fiorentina

La Fiorentina di Vincenzo Italiano si trova attualmente in settima posizione, pienamente conivolta nella lotta per l'Europa. Il quarto posto dista solamente 7 punti, il quinto 5. Come detto, i viola vengono dal successo contro la Lazio maturato lo scorso fine settimana. Quella vittoria ha permesso agli uomini di Italiano dopo la sconfitta contro il Bologna e il pareggio con l'Empoli.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Lotito: "I club di Serie A contano zero: serve una causa alla FIGC"
"Torino-Fiorentina, attacco contro difesa da ambo le parti"