Clamorosa sconfitta in Champions League per la Juventus che cade contro il Maccabi Haifa per 2-0. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' minuto con Atzili, il raddoppio al 42' minuto è mercato ancora dall'israeliano che spara un siluro all'incrocio del primo palo. I bianconeri provano a recuperare la partita, ma la serata è completamente nera e gli ospiti non mettono insieme 3 passaggi. Per rendere ancora più amara load serata, la Juventus perde per infortunio Di Maria uscito dal campo nel primo tempo per aver sentito tirare il flessore.

La Juventus compromette il girone e l'accesso agli ottavi di finale con questa pesante sconfitta, infatti si trovano momentaneamnete a -4 da Benfica e Psg che si scontreranno stasera. La squadra di Allegri dunque per passare il turno dovrebbe vincere in Portogallo e in casa contro i francesi ed entrambe le squadre perdere contro il Maccabi; insomma una combinazione molto difficile.

Bucciantini: "Non si segna, ma ora non è la Fiorentina di mese fa"