Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della gara tra Fiorentina e Roma valida per la ventottesima giornata di Serie A

La Fiorentina impatta 2-2 al Franchi contro la Roma. Una buona viola nel complesso che nel primo tempo avrebbe meritato qualcosa in più. Giallorossi che cominciano in modo frizzante ma durano 10 minuti prima del vantaggio viola con Ranieri. Nel secondo tempo è un'altra Roma, che trova il pari con Aouar prima di tornare nuovamente in svantaggio per il gol di Mandragora. Nel finale poi arriva la beffa col gol di Llorente a tempo praticamente scaduto. Pesa ancora una volta l'ennesimo rigore fallito questa volta da Biraghi. Gara ordinata da parte del fischietto Davide Massa.

Primo tempo

1' - Si comincia al Franchi!

6' - Massa estrae subito un cartellino giallo all'indirizzo del difensore giallorosso Mancini che interviene in totale ritardo su Riccardo Sottil. Punizione per i viola.

18' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Ranieri! Secondo centro in campionato per il difensore viola che su corner battuto da Bonaventura riceve la spizzata di Nico Gonzalez che sovrasta Ndicka e di testa mette alle spalle di Svilar. 1-0 al Franchi!

37' - Secondo giallo della gara, questa volta per il centrocampista Leandro Paredes che ferma Mandragora fallosamente.

45'+1 - Sottil è incontenibile e dopo il giallo a Mancini fa ammonire anche il subentrato al suo posto Huijsen.

45'+1 - Duplice fischio! Si va a riposo sull'1-0 in favore della Fiorentina. Risultato che per quanto visto sta stretto ai viola.

Secondo tempo

46' - Al via la ripresa!

58' - Primo giallo per i viola all'indirizzo di Bonaventura che colpisce Paredes a palla ormai lontana.

59' - GOL DELLA ROMA! Ha segnato Aouar! Azione personale di Paulo Dybala che entra in area di rigore e apre su Angelino che mette il pallone in mezzo all'area sul quale arriva la deviazione involontaria di Ranieri che finisce per servire Aouar che di testa batte Terracciano. 1-1.

65' - Cartellino giallo per il difensore viola Nikola Milenkovic che ferma irregolarmente Aouar, punizione per la Roma che ora spinge.

68' - Quarto giallo negli ospiti, questa volta per Ndicka.

69' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Mandragora! Biraghi corre lungo la fascia e mette in mezzo per Belotti il quale prova una sponda per il centrocampista viola che approfitta di un errore di Aouar e solo davanti a Svilar non sbaglia. 2-1 viola!

76' - Ammonito anche il neo entrato Baldanzi che ferma Bonaventura a centrocampo.

78' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Paredes trattiene Belotti in area vistosamente. Non ha dubbi Massa che indica il dischetto.

80' - ERRORE DI BIRAGHI! Calcio di rigore tirato male dal capitano della Fiorentina con Svilar che respinge in tuffo. Si resta sul 2-1.

90'+ 6 - GOL DELLA ROMA! Ha segnato Llorente! Angolo battuto male da Pellegrini, palla che finisce a Ndicka che pesca in area Llorente che di destro beffa Terracciano sotto la traversa.

90'+6 - Triplice fischio! La Roma beffa la Fiorentina nel finale, pesa ai fini del risultato l'erroraccio dal dischetto di Cristiano Biraghi. 2-2 al Franchi.