Foto di Giacomo Morini ©

Si è da poco concluso il big match al Giuseppe Meazza che ha visto protagonisti Inter e Roma nel match valido per l'ottava giornata di Serie A. Ad avere la meglio sono i giallorossi che sbancano San Siro vincendo per 2-1 in rimonta.

Inizia bene la partita per gli uomini di Inzaghi che passano in vantaggio grazio al gol di Di Marco al 30'; dopo 9' minuti però Paulo Dybala pareggia con un tiro al volo sul primo palo; al 75' Smalling sigilla il 2-1 e regala i 3 punti alla Roma.

Vittoria dunque per gli ospiti che non vincevano a Milano dal febbraio del 2017 quando si impose per 3-1. Quarta sconfitta in otto partite per i nerazzurri che adesso potrebbero puntare il dito sull'allenatore Simone Inzaghi che rischia il posto.

Empoli-Milan, le formazioni ufficiali: Pjaca dal 1'