Terminato da poco il primo match di giornata dove si sono sfidate Atalanta e Udinese per la ventiduesima giornata di campionato. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che si sono imposti con il punteggio di 2-0.

La sintesi

La squadra di Gasperini parte subito forte e lo si evince già dai primi minuti, infatti non passa molto e al 33°minuto Miranchuk su assist di De Ketelaere trova il gol del vantaggio. Non passa molto, e allo scadere del primo tempo nei minuti di recupero Scamacca trova il gol del raddoppio ancora su assist dell'ex Milan. Nel secondo tempo l'Udinese prova ad affacciarsi timidamente alla porta difesa da Carnesecchi ma alla fine la Dea riesce ad aggiudicarsi la posta in palio terminando il match con il punteggio di 2-0.

La classifica

Una vittoria che lancia l'Atalanta al quarto posto, scavalcata dunque la Fiorentina che però domani può provare in controsorpasso ai danni della Dea in occasione del match contro l'inter. l'Udinese raccoglie la terza sconfitta nelle ultime quattro partite restando al 16° posto a pari punti del Cagliari e a +1 dal Verona che occupa il diciottesimo posto ma con una partita in meno.