lo stadio arechi

La Roma dopo 120 minuti batte la Fiorentina, che dopo 4 vittorie di fila deve cedere. Nervosismo nel finale di gara, con giocatori e dirigenti della Fiorentina infuriati con il direttore di gara. Il migliore nelle file dei viola è Krastev.

122'- FINISCE QUI

120'- 2' minuti di recupero

115'- Cambio per la Fiorentina fuori Lucchesi e Berti dentro Nardi e Presta

114'- GOL DELLA ROMA KERAMITISIS 1-2

113'- Esce Krastev entra Biagetti.

110'- Ammonito Chesti

108'- Ammonito Krastev

107'-La Fiorentina prova a tenere il pallino del gioco

105'- inizia il secondo tempo supplementare

Secondo tempo supplementare

106'- Fine primo tempo supplementare

105'- Concesso 1' di recupero

105'- Ammonito Pellegrini

101'- La Roma cerca di riportarsi in vantaggio

97'- PAREGGIO FIORENTINA: SUGLI SVILUPPI DI CALCIO DI PUNIZIONE PAREGGIA KRASTEV

94'- Cambio per la Fiorentina: fuori Arderl e Toci  dentro Capasso e Sene

92'- GOL DELLA ROMA: HA SEGNATO MISITANO: 0-1

90'- parte l'extratime

Primo tempo supplementari

94'- Finisce anche il secondo tempo: 0-0, si va ai supplementari

90'- Concessi 3' di recupero

90'- Cambio Roma: Fuori Missori e D'Alessio dentro Louakima e Pellegrini

90'- Fiorentina ancora pericola da corner

88'- Fiorentina pericola da corner

86'- Toci calcia al limite, il suo tiro è respinto dalla difesa giallorossa

84'- occasione Fiorentina: cross di Di Stefano, dove però non arriva nessun compagno

82'- Cambio per la Fiorentina: esce Favasulli entra Vigiani

80'- La Fiorentina ci prova anche sotto di un uomo: Di Stefano scocca il tiro ma para Baldi

75'- Fiorentina in 10: doppio giallo per Comuzzo, ammonito poi per le successive proteste Aquilani

73'- La partita è bloccata, poche occasione da entrambi le parti

70'- Ammonito Cherubini

67'-Sostituzione Roma: esce Padula, entra Mistiano

60'- Ammonito Lucchesi

59'- Ammonito Padula

58'- Occasione Roma, Cherubini entra in area e fa partire il tiro, la sua conclusione fa sfiora il palo e va sul fondo

54'- Ancora la Roma, con Cassano la sua conclusione va sul fondo

52'- Cherubini, dopo un contrasto rimane a terra dolorante

50'- La ripresa è sulla falsa riga della prima frazione

46'- Cassano da fuori calcia, ma la palla viene deviata

45'-Ricomincia il match

Secondo tempo

45'- Finisce il primo tempo, dominio Fiorentina ma si resta 0-0

39'- Padula prova il tiro, ma blocca Martinelli: prima occasione Roma

38'- colpo di testa di Lucchesi, blocca baldi

33'- Giallo per Comuzzo

32'- La Roma accenna una timida offensiva, ma si resta 0-0

27'- Di Stefano calcia  tutto solo al limite dell'area manda sul fondo

23'- Assedio Fiorentina ma i giallorossi per ora restano a galla

19'- La viola insite, si salva la Roma

18'- Lucchesi sugli sviluppi di calcio piazzato manda fuori

16'- Occasione viola da corner, con l'uscita a vuoto di Baldi

10'- Fiorentina ad un passo dal vantaggio: cross di Di Stefano, Kayode da pochi passi manda fuori

7'- la Fiorentina ci prova con Di Stefano: il suo tiro è respinto dalla difesa giallorossa

5'- ancora nessuna emozione, partita bloccata

1'- Inizia il match

Primo tempo

Eccoci arrivati all'appuntamento finale della competizione. Allo Stadio Arechi di Salerno si sfideranno Fiorentina Primavera e Roma Primavera per la Finale di Coppa Italia.

Le formazioni ufficiali:

Fiorentina (3-5-2): Martinelli, Amatucci, Di Stefano, Berti,  Favasulli, Krastev, Toci ©, Kayode, Comuzzo, Harder.  A disp: Tognetti, Dolfi, Elia, Biagetti, Romani, Capasso, Sene, Presta, Chiesa, Vigiani, Nardi, Ievoli, Gentile, Spaggiari. ALL: Alberto Aquilani

Roma (3-4-2-1) : Baldi; Keramitsis, Faticanti ©, Chesti, Missori, Pisilli, D'Alessio, Cherubini, Cassano, Pagano, Padula. A disp:  Razumejevs, Del Bello Foubert, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, Mistiano, Makchrzak, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Bolzan, Golic, Mlakar. ALL: Federico Guidi