94' - FINE. Un errore di Terracciano regala al Milan una vittoria pesantissima in chiave scudetto. Ai viola non basta una prestazione generosa

90'- Saranno quattro i minuti di recupero

88' - AMMONIZIONE.  Giallo a Bennacer

87' - Colpo di testa di Ibrahimovic. Fuori

82' - GOL MILAN.  Leao approfitta di un errore di Terracciano. Si accentra e tira. Milan in vantaggio

81' - CAMBIO FIORENTINA. Sottil entra al posto di Saponara

79' - CAMBIO MILAN.  Dentro Bennacer al posto di Kessie

79' - Proteste rossonere per un fallo di mano di bonaventura

77' - Cross di Saponara troppo lungo per tutti

76' - OCCASIONE FIORENTINA.  Miracolo di Maignan. Colpo di testa a botta sicura di Cabral. Maignan blocca sulla linea in due tempi

72' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Quarta per fallo su Hernandez

71' - OCCASIONE MILAN. Rebic calcia solo davanti al portiere. Igor salva sulla linea, ma l'arbitro fischia il fuorigioco

70' - Scintille in campo. Nervoso Theo Hernandez per un contrasto su Torreira che resta a terra. Un po' di confusione.

68' - Libera la Fiorentina sul cross di Tonali da punizione.

67' - Angolo battuto male dai viola. Riparte forte il Milan che guadagna una punizione insidiosa dalla destra

67' - Cross di Saponara, Tomori anticipa Cabral in angolo.

67' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Duncan e Gonzalez, dentro Torreira e Ikoné

67' - CAMBIO MILAN.  Fuori Giroud, dentro Ibrahimovic

62' - Gioco fermo per consentire le cure a Gonzalez

62' - Esce Maignan su Gonzalez, che rimane a terra

60' - Spunto di Rebic, cross al centro deviato. Blocca Terracciano che salva tutto

60' - Rebic calcia fuori, si alza comunque la bandierina del fuorigioco

59' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Bonaventura, fuori Maleh

56' - CAMBIO MILAN.  Fuori Messias e Diaz, dentro Krunic e Rebic

54' - Ancora pericoloso il Milan. Tonali serve sulla corsa Hernandez. Stop in corsa e tiro che si spegne alto

52' - Terracciano! Prima smanaccia una punizione di Tonali, poi sul rimpallo devia in fallo laterale un tiro di Kessie da posizione defilata

49' - Cross di Nico, nessun problema per Maignan

47' - OCCASIONE PER IL MILAN.  Ripartenza rossonera. Leao servito in area si accentra saltando un uomo ma spara alto il tiro

46' - Cross di Saponara, respinge la difesa rossonera

46' - INIZIA LA RIPRESA. Palla al Milan

CAMBIO FIORENTINA.  Italiano decide di lasciare Venuti negli spogliatoi. Al suo posto Martinez Quarta

INTERVALLO

46' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO.  Buona intensità ed alti ritmi sin qui a San Siro

45'- Sarà uno il minuto di recupero

42' - Calabria prova il tiro da fuori, alto

41' - AMMONIZIONE.  Giallo a Venuti per fallo su Leao

37' - Prova a colpire in velocità il Milan in questi minuti

32' - Terracciano in uscita con i pugni anticipa Leao, la palla finisce a Kessie che da fuori spara alto

25' - Corner per il Milan. Un po' in affanno allontana Biraghi. Fischiato comunque fallo in attacco al Milan

23' - Saponara riesce a servire Gonzalez a centro area, Hernandez lo mura

22' - Attento Terracciano in uscita sull'inserimento di Kessie pescato da Diaz

21'- Saponara!! Grande spunto del centrocampista. Si accentra e calcia forte in porta, respinge Maignan

20' - Sta rischiando Maleh, autore di qualche intervento deciso. Ricordiamo che è già ammonito

16' - OCCASIONE MILAN.  Kessie imbuca con un filtrante la difesa viola. Giroud fortunatamente a tu per tu con Terracciano mette a lato non di molto

14' - Punizione insidiosa di Tonali dalla destra. Giroud prova a colpire di testa, la palla carambola verso Terracciano dopo un flipper

12' - Ribalta l'azione il Milan. Igor chiude su Diaz, ma la palla finisce a Hernandez che calcia sull'esterno della rete

11' - OCCASIONE FIORENTINA.  Sugli sviluppi dell'angolo Igor calcia di controbalzo completamente solo. Palla fuori di un soffio

10' - Primo angolo conquistato dalla Fiorentina con Saponara

7' - Theo Hernandez insacca la palla in rete, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per fuorigioco di Messias. Gol annullato

2' - AMMONIZIONE.  Giallo a Maleh per disturbo su Maignan

2' - Cross di Venuti, prende palla Maignan

2' - Si spinge subito in avanti la Fiorentina. Cabral prova l'acrobazia su cross, chiuso da Tomori

1'- PARTITI. Calcio d'inizio ai viola. Fiorentina in maglia bianca, Milan in classico completo rossonero

Match importantissimo per le sorti del campionato a San Siro. Si affrontano Milan e Fiorentina in un match dal fascino particolare. I viola devono riscattare le due pesantissime sconfitte contro Salernitana e Udine, il Milan galvanizzato dalla vittoria contro la Lazio e dalla sconfitta dell'Inter contro il Bologna cerca tre punti decisivi per lo scudetto.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Diaz, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.
A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Bennacer, Ballo, Castillejo, Ibrahimovic, Rebic, Romagnoli, Krunic, Bakayoko, Gabbia, Saelemaekers.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Duncan; Gonzalez, Cabral, Saponara. Allenatore: Italiano.
A disposizione: Rosati, Dragowski, Martinez Quarta, Bonaventura, Callejon, Ikoné, Terzic, Torreira, Piatek, Sottil, Nastasic, Kokorin.

Per non perdere nessuna emozione segui il live di FiorentinaUno

Pre partita, Tonali: "Oggi la testa sarà fondamentale. Che bello lo stadio così pieno"