Diretta testuale Fiorentina-Juventus

95' Triplice fischio, la Juve batte la Fiorentina con un tiro in porta. Bella Fiorentina ma poco cinica e sfortunata

91' Terracciano salvo il 2-0 con Cambiaso che di testa indirizza sul secondo palo; Pietro mette in angolo

90' Cinque minuti di recupero

89' Dentro Mina per Ranieri

88' Nzola tocca il primo pallone, colpo di testa e palla alta

82' Ammonito Ranieri per proteste

77' Doppio cambio Fiorentina: dentro Ikonè e Sottil per Arthur e Kouamè

73' Koumè chiude l'uno-due con Nzola e va in porta, tiro centrale

70' Parisi flirta con il pari. Il terzino sulla destra si accentra e mette dentro un tiro cross fortissimo, palla vicinisssssimo al palo

68' Nella Juve dentro Vlahovic e Milik, fuori Chiesa e Kean

65' Il Franchi si esalta, la Fiorentina ora merita il pari

63' Bonaventura da lontanissimo, palla che non va molto dalla porta

60' Cambio nella Juve: dentro Cambiaso fuori Miretti

59' Dentro Bonaventura per Barak sotto tono

58' Giallo per Gatti che cade alle finte di Kouamè e lo stende

55' Forcing della Fiorentina, Juve alla corde ma resiste

50' Sinistro di Mandragora dal limite, mastica il tiro

47' Ammonito Kean per gioco pericolo ai danni di Ranieri

45' Si riparte con la Fiorentina in svantaggio, dentro subito Nzola al posto di Beltran bocciato dopo 45 minuti

FINE PRIMO TEMPO

48' Fine primo tempo

47' Ranieri a centimetri dal peggio, dagli sviluppi di calcio d'angolo, il difensore viola gira dal primo palo di testa il cross che però termina a lato di pochissimo

45' segnalati 3 minuti di recupero

44' Punizone battuta in modo quasi perfetto di Biraghi che scavalca la barriera, Szczesny compie un vero e proprio miracolo

43' Ammonito Rabiot che atterra Biraghi al limite dell'area, punizione golosa per la Fiorentina

41' Torna in campo Beltran, allarme rientrato

40' Beltran rimane per terra, si scalda Nzola

39' Kouamè ci prova da fuori, palla deviata è angolo

35' Contropiede pericolosissimo della Juventus che però spreca la superiorità numerica

29' Nico con il sinistro sul secondo palo per poco non trova il gol del pareggio, Szczesny straordinario

22' Solita giocata di Nico che parte da sinistra, si accentra e sgancia il mancino a rasoterra, Szczesny para facile

20' Palla messa in mezzo, libera la difesa

20' Punizione da posizione congeniale per la Fiorentina. Biraghi sul pallone

18' Beltran atterrato in area, tutto regolare

14' Manovra della Fiorentina che libera Barak sulla trequarti, ci prova con il mancino ma tiro altissimo

10' Gol della Juventus con Parisi che sbaglia l'ancipiti su Kostic che mette in mezzo basso, Miretti in corsa di piatto batte Terracciano sul primo palo. Vantaggio Juve.

7' Arthur ci prova da fuor, tiro sbilencò e palla larghissima

4' proteste dei tifosi viola ai danni dell'arbitro con Kouamè che soffia il pallone ma viene fischiato fallo, viola aggressivi.

1' Partiti- La Fiorentina tocca il primo pallone e attaccherà da sinistra a destra sotto la nostra postazione, la Juventus schierata dalla parte opposta del campo.

Squadre che osservano il minuto di silenzio con il Franchi commosso che applaude

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Parisi, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Barak, Kouamé; Beltran. Allenatore: Italiano

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; McKennie; Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Kean. Allenatore: Allegri

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Pupo: "Con la Juve il vero derby. Arthur buon affare"