94'- Terminato il match. Pareggio pirotecnico all'Arechi: 3-3 e un punto a testa per Salernitana e Fiorentina

93'- Ammonizione per Duncan

91'- Cambio granata: fuori Mazzocchi e dentro Sambia

90'- +3 di recupero

84'- Biraghi pareggia su punizione: 3-3 della Fiorentina!

83'- Ammonizione per Bradaric

80'- Cambio viola: fuori Barak e dentro Sottil

79'- Penalty trasformato da Dia: 3-2 per la Salernitana

78'- Terracciano atterra in area Mazzocchi. Pezzuto non ha dubbi: calcio di rigore

74'- Quarta devia davanti a Ochoa, dagli sviluppi di un corner, ma il messicano para

70'- Bonaventura serve Ikoné in area di rigore. Il francese mette a sedere difensore e portiere. Poi segna: 2-2!

65'- Triplo cambio ACF: dentro Jovic, Ranieri e Duncan. Fuori Cabral, Mandragora e Igor

60'- Doppio cambio granata: dentro Vilhena e Kastanos. Fuori Maggiore e Bohinen

59'- Cambio viola: fuori Castrovilli e dentro Bonaventura

58'- Dia, di nuovo palla al piede, punisce la Fiorentina in contropiede: 2-1

54'- Ammonizione per Quarta

50'- Ammonizione per Botheim

49'- Cabral colpisce di testa su un buon traversone di Mandragora. Pallone alto

48'- Ammonizione per Daniliuc

46'- Fischio d'inizio

46'- Terminato il primo tempo

45'- +1 di recupero

44'- Ammonizione per Cabral

42'- Ammonizione per Castrovilli

39'- Ammonizione per Mandragora

35'- Crossa Dodò. Gonzalez impatta di testa e segna: 1-1!

32'- Ikoné serve Gonzalez in area di rigore. L'argentino calcia altissimo

28'- Viola senza idee per costruire le azioni: giocatori troppo isolati o distanti

24'- Fiorentina riversata nella metà campo dei campani

19'- Biraghi crossa di destra. Ikoné non riesce a dare forza al suo colpo di testa

18'- Partita spezzettata. Fiorentina con grosse difficoltà nella costruzione della manovra

13'- Cambio Salernitana: fuori Gyomber e dentro Daniliuc

9'- Dia riparte palla al piede e segna: 1-0 Salernitana

7'- Poche idee nell'impostazione dal basso per la Fiorentina

2'- Dodò crossa e Barak impatta di sinistro. Tiro poco preciso

1'- Fischio d'inizio

Iniziato il match tra Salernitana e Fiorentina. I viola arrivano dalla vittoria (5-0) al Franchi contro la Sampdoria; mentre i granata arrivano dal pareggio contro la capolista Napoli (1-1).

Le formazioni ufficiali:

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Coulibaly, Bohinen, Maggiore, Bradaric; Botheim, Dia.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor, Biraghi; Castrovilli, Mandragora, Barak; Nico Gonzalez, Cabral, Ikonè.

Prepartita, Terzic: "Pensiamo a migliorarci e affrontare le sfide giorno per giorno"