Finisce il primo tempo dell'ottavo di finale tra Olanda e USA, con i tulipani che conducono per 2-0.

A sbloccare il match Depay al 10' minuto grazie ad un azione fantastica terminata con un cross basso a rimorchio raccolta proprio dall'attaccante Barcellona che fa 1-0. Nel minuto di recupero azione fotocopia e gol identico concluso questa volta da Blind che fa 2-0..

Un risultato pesante per ciò che si è visto in campo, poco da una parte e dall'altra ma Olanda molto più cinica. Due azioni fatte bene e disattenzioni per la difesa americana, hanno fatto si che l'ago della bilancia pendesse in favore della nazionale dei Paesi Bassi; gli USA hanno avuto diverse occasioni ma il gol non è arrivato.

Stati Uniti che dovranno cambiare qualcosa nella ripresa se vogliono andare avanti in questo Mondiale

Batistuta, scherza con Del Piero e aspetta il match dell'Argentina ma indossa la maglia australiana