Inzaghi S. (ph. G.Morini)

Una rete per tempo in Inter-Lazio col risultato finale che è di 1-1 a San Siro. Biancocelesti subito in vantaggio dopo appena 6 minuti ma la gioia di Castellanos dura poco, l'attaccante era infatti scattato in posizione irregolare sul lancio di Kamada col VAR che interviene annullando il gol. Dopo un paio di salvataggi da parte di Provedel al rientro tra i pali da titolare dopo il lungo stop, è comunque la Lazio a trovare il vantaggio grazie a Kamada che dopo un possesso prolungato di palla batte Sommer dal limite. Proprio quando la squadra di Igor Tudor assapora la vittoria, arrivati al minuto 88' arriva il pareggio dei padroni di casa. Su sviluppo di punizione Sanchez pesca bene Dumfries che sovrasta Marusic e sigla il gol del definitivo 1-1. Con questo risultato l'Inter di Simone Inzaghi sale a quota 95 punti mentre la Lazio a quota 60 agganciando momentaneamente la Roma impegnata questa sera contro il Genoa. Ai biancocelesti il risultato di questa sera ha negato la matematica certezza dell'Europa League dato che la Fiorentina a quota 54 e con una gara in meno da recuperare può ancora arrivare davanti per via della miglior differenza reti.