Matteo Marchetti, crediti sito ufficiale AIA

Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della gara tra Salernitana e Fiorentina valida per la trentatreesima giornata di Serie A e disputata allo stadio Arechi di Salerno.

La Fiorentina espugna l'Arechi di Salerno battendo la salernitana per 0-2 grazie alle reti nel finale di kouame e Ikone. Primo tempo soporifero dove accade poco e nulla. Nel secondo tempo grazie anche ai cambi i viola ritrovano freschezza e riescono a strappare i tre punti. Ordinata la direzione di gara di Matteo Marchetti, gialli corretti.

L'arbitro di Salernitana-Fiorentina Matteo Marchetti
Matteo Marchetti

La squadra arbitrale al completo

• ARBITRO: Matteo Marchetti (sez. Ostia)
  • ASSISTENTI: Preti - De Meo
  • IV UOMO: Perenzoni
  • VAR: Fabbri
  • AVAR: Di Paolo

Gli episodi arbitrali della partita

1' - Partiti all'Arechi!

18' - Primo cartellino giallo della gara estratto da Marchetti all'indirizzo del centrocampista viola Maxime Lopez che trattiene Basic dopo che questo gli era andato via in tunnel.

45' - Scintille tra Basic e Sottil, Marchetti punisce il centrocampista della Salernitana per le proteste accese.

45'+1 - Stessa sorte per Riccardo Sottil che come Basic finisce nella lista dei cattivi.

45'+1 - Termina qui un primo tempo a reti bianche e dai toni soporiferi. 0-0 a Salerno.

Secondo tempo

46' - Si riparte a Salerno!

47' - Subito un giallo nella ripresa. L'ex Pierozzi parte in velocità e viene abbattuto da Ranieri che viene ammonito. Punizione per i padroni di casa.

61' - Candreva punito per un fallo tattico su Kayode. Giallo pesante perchè era diffidato e salterà dunque lo scontro salvezza alla prossima giornata contro il Frosinone.

78' - Martinez Quarta ferma Tchaouna con le maniere forti. Giallo per l'argentino.

80' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Kouame! Gran cross di Ranieri dalla trequarti che pesca l'ivoriano in area il quale sovrasta Pellegrino e di testa manda alle spalle di Ochoa per l'0-1 viola.

90'+5 - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Ikonè! Mandragora calcia e trova Ochoa, ma è fortunato nella respinta che lo riserve, a quel punto pesca il francese smarcato in area che deve solo girarla in porta.

90'+6 - Triplice fischio all'Arechi! La Fiorentina trova i tre punti e la prima vittoria in trasferta in Serie A del 2024.

Belotti in gol contro il Brugge: può conquistarsi la Fiorentina?
Salernitana 0-1 Fiorentina, Kouame la sblocca all'82'!

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)