Fiorentina nuovamente in campo per lasciarsi alle spalle una sessione di mercato intensa e le delusioni contro Inter e Sampdoria. L'avversario sarà il neopromosso Spezia. Queste le formazioni ufficiali
Spezia (4-3-3): Provedel, Sala, Acampora, Chabot, Terzi, Deiola, Ricci, Bastoni, Gyasi, Verde, Piccoli. Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Caceres, Milenkovic, Pezzella, Lirola, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi, Ribery, Vlahovic.
Segui il live di FiorentinaUno per non perdere nessuna emozione dell'incontro:
96' - FINISCE QUI! Non basta una partenza sprint alla Fiorentina. I viola si siedono su un risultato che appariva già conquistato e si fanno rimontare dallo Spezia
94' - Provedel provvidenziale in uscita su Callejon
92' - OCCASIONE PER LO SPEZIA.  Tiro di Agudelo che dopo un rimpallo diventa assist per Nzola. La conclusione dell'attaccante esce di un soffio
90' - Saranno 5 i minuti di recupero in questa seconda frazione
86' - CAMBIO FIORENTINA. Ribery lascia il post a Kouame
85' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Lirola per fallo su Agudelo
85' - Serie di cross dei viola, sugli sviluppi tentativo al volo di Biraghi murato in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina
84' - Intervento rischioso di Pulgar al limite,l'arbitro lascia correre
81' -Serie di cross dello Spezia che mettono n difficoltà la difesa viola, che comunque riesce a liberare
81' - Tiro di Acampora, rasoterra ampiamente a lato dalla lunga distanza
78'- CAMBIO SPEZIA. Fuori Bastoni dentro Dell'Orco
78' - DOPPIO CAMBIO FIORENTINA. Dentro Pulgar e Callejon al posto di Bonaventura e Castrovilli
75' - GOL DELLO SPEZIA. Sugli sviluppi di calcio d'anglo serie di rimpalli, con Farias che con una conclusione di punta trova il pareggio
74' - Cutrone scappa via sulla fascia sul filo de fuorigioco. Palla al centro, ma Provedel sbroglia per i suoi e blocca
71' - CAMBIO FIORENTINA. Problemi per Pezzella. Al suo posto Igor. Dentr anche Cutrone per Vlahovic
70' - Traversone di Vlahovic nella terra di nessuno
68' - OCCASIONE PER LO SPEZIA. Brutta palla persa da Pezzella. Nzola si invola e allarga per Farias che solo davanti a Dragowski fortunatamente si fa prendere dalla frenesia e mette alto
67' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA.  Giallo per Bonaventura
66' - Cross di Ferrer, libera Lirola
64' - CAMBIO PER LO SPEZIA,  Fuori Sala, Verde, Deiola dentro Agudelo, Farias e Ferrer
63' - Lirola si invola sulla fascia, cross rasoterra per Castrovilli che però non riesce a trovare il pallone. Dall'altra parte alimenta l'azione Ribery. Dentro per Vlahovic, il cui tentativo viene respinto in angolo
59' - Cross di Verde respinto dalla difesa viola
59' - Punizione di Bonaventura per la testa di Castrovilli. Il tiro è debole. Nessun problema per lo Spezia
59' - AMMONIZIONE SPEZIA,  Giallo a Chabot per fallo su Bonaventura
55' - CAMBIO NELLO SPEZIA,  Dentro Nzola fuori Piccoli
51' - Possesso palla Spezia, viola gestiscono il risultato e chiudono gli spazi
46' - INIZIA LA RIPRESA. Palla ai padroni di casa
46' - FINE PRIMO TEMPO. Partenza con il botto della Fiorentina che colleziona un doppio vantaggio. Viola che poi si siedono un po' su allori e certezze. Ne approfitta lo Spezia, che accorcia le distanze e riapre la gara. Nel secondo tempo servirà la Fiorentina dei primi minuti per portare a casa il risultato
45' - Sarà uno solo il minuto di recupero in questa prima frazione
45' - AMMONIZIONE SPEZIA. Giallo a Deiola per fallo su Castrovilli
44' - Azione dei viola sul versante destro. Bonaventura dal limite serve in area Castrovilli, ma il tentativo viene murato. Ci prova Lirola, ma neanche lo spagnolo riesce a concludere
39' - GOL SPEZIA.  Caceres buca l'intervento e regala una comoda palla tenendo in gioco Verde, che sulla fascia destra da posizione defilata si accentra e di precisione buca Dragowski. Proteste inutili dei viola che chiedono un fuorigioco.
37' - Lirola chiude di testa su Bastoni lanciato in profondità. L'esterno viola cade male e accusa qualche problema, ma riprende la gara prontamente
33' - Caceres chiude sul tiro dal limite di Verde
32' - Tentativo di Bastoni da fuori deviato in corner dalla difesa viola
28' - Ricci ci prova da fuori. Palla alta
27' - Cross di Biraghi deviato. Vlahovic prova un colpo di testa in tuffo ma la palla rimbalza addosso ed esce fuori
22' - Buon lavoro della Fiorentina in fase difensiva. Nessuno spazio lasciato agli avversari, che fanno girare a vuoto il pallone
17' - Sul tiro dalla bandierina respinge Provedel. La palla torna in area da Milenkovic che per poco non riesce a concludere con forza
17' - Punizione dalla sinistra per i viola battuta in area da Biraghi. Milenkovic prova il colpo di testa ma la palla viene deviata in angolo.
15' - Fiorentina guardinga. I viola lasciano il pallino del gioco agli avversari senza rischiare. Con calma chiudono e gestiscono il risultato forti dell'ottima partenza.
11' - Gyasi prova a trovare in area Piccoli, che però da buona posizione manca la conclusione
7' - Lo Spezia prova a ritrovare equilibrio dopo l'inizio arrembante della Fiorentina
4' - GOOOOL! Inizio da sballo dei viola! Grande copertura d Vlahovic, che apre una prateria per Lirola. Lo spagnolo porta avanti il pallone e arriva sul fondo. Cross rasoterra che attraversa l'area e arriva a Biraghi che deve solo indirizzare in porta
2' - GOOOOL!! Subito avanti la viola. Pezzella su calcio d'angolo indirizza nel set di testa
1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai viola
ACF SOCIAL, Arrivati al Manuzzi di Cesena
SPEZIA-FIORENTINA, Le formazioni ufficiali: Italiano con Provedel in porta. Per i viola c'è Vlahovic

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)