FINE SECONDO TEMPO

91' Triplice fischio, termina un match da dimenticare per la squadra di Italiano, che viene presa letteralmente a pallonate.

90' Giallo per Mandragora che strattona l'avversario sdraiandolo sul terreno di gioco

88' Lanciato a rete da una palla geniale di Mandragora, Cabral si presenta solo davanti a Popovic ma gli tira addosso

87' Mandragora da fuori con il piede preferito, tiro debole

86' Lucic ubriaca Milenkovic e calcia sul primo palo dal limite dell'area piccola di rigore: tiro troppo strozzato che termina a lato

83' Anticipato Cabral che riceve sul cross dalla sinistra di Brekalo che la mette bassa, Spahic evita che il gol

78' Lekovic riceve sulla destra, in corsa il calciatore della Stella Rossa prova di piattone a metterla sul secondo palo ma finisce larga

72' Prima ammonizione del match: Lekovic commette fallo da dietro su Kouamé

71' Dentro anche il giovane viola Kayode al posto di Dodò

69' Possesso casalingo, la viola riparte con Cabral che riceve sull'out di sinistre ed esegue un tiro-cross che terminano nei guantoni del portiere

64' Un occasione per parte: prima ci prova Castrovilli tiro murato, poi Azarovic ma il tiro è strozzato e Cerofolini blocca

60' Cinque cambi per i padroni di casa: applausi scroscianti

59' Doppio cambio della Fiorentina: Dentro Castrovilli per Bonaventura e dentro Brekalo per Ikonè

57' Ci prova la Fiorentina su punizione con Mandragora, tiro che si spegne sulla barriera

51' Bukari semina il panico nella difesa della Fiorentina e poi calcia a botta sicura, mura Parisi che evita il 6-0

45' Per i viola dentro Cerofolini, Milenkovic, Parisi, Arthur, Kouamè e Cabral al posto di Terracciano, Biraghi, Martinez Quarta, Duncan, Sabiri e Jovic.

45' Squadre nuovamente in campo per la seconda frazione di gioco: bisogna resettare il primo tempo: cambi da entrambi le parti

FINE PRIMO TEMPO

45' Termina la prima frazione di gioco con la Stella Rossa che durante l'ultima azione per poco non trova il 6-0 con la palla che fischia sul palo. Finisce qui il primo tempo, per fortuna.

41' Stella Rossa che fa praticamente quello che vuole, Padroni di casa che arrivano sempre alla conclusione: è assedio

34' Ancora una percussione centrale per i padroni di casa che arrivano alla conclusione con Mitrovic, Dodò salva sulla linea ed evita il 6-0.

28' Sabiri dalla distanza prova a scuotere la squadra, palla fuori

27’ Lanciato a tu per tu con Terracciano Bukari viene atterrato: rigore trasformato dallo stesso calciatore di casa che addi segna il 5-0.

24’ È clamoroso quello che sta accadendo a Belgrado, la Stella Rossa cala il Poker

14' Padroni di casa che fanno quello che vogliono in area di rigore viola, palla per Ivanic che spalle alla porta si gira e batte Terracciano sul primo palo. È avvio shock per la Fiorentina, Italiano incredulo.

11' È 2-0 al secondo tiro in porta per i padroni di casa che si presentano con Krasso dentro l'area di rigore che leggermente defilato sulla destra fulmina Terracciano. Viola confusi

9' Gol per i padroni di casa che vanno in pressing sui portatori di palla, Quarta da ultimo uomo sfida in dribbling Kangwa che fa 1-0 a porta vuota visto che Terracciano si era proposto lateralmente per il passaggio. Errore colossale dell'argentino

5' Nulla di fatto, difesa attenta quella dei padroni di casa

4' Punizione interessante per la Fiorentina vicino la bandierina del corner

1' Sarà la Stella Rossa a muovere per prima la sfera di gioco, inizia il match

Stella Rossa: Glazer; Degenek, Ivanic, Stamenic, Olayinka, Krasso, Kangwa, Rodic, Bukari, Mijailovic, Mitrovic.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano, Dodo, Quarta, Ranieri, Biraghi; Duncan, Mandragora; Ikone, Bonaventura, Sabiri; Jovic.