95' - FINISCE QUI. Pari amaro per la Fiorentina. I viola si fanno riprendere due volte dal Genk. Viola poco cinici e un po' distratti.

95' - IL PALO SALVA LA FIORENTINA.  Arokodare spaventa i viola

93' - Decisiva la chiusura di Milenkovic su El Hadj

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

87' - CAMBIO GENK.  Dentro Hrosovsky al posto di El Khannouss

85' - PAREGGIO DEL GENK.  MkKenzie di testa segna il pareggio. Distratta la difesa viola

82' - Cross di Arteaga, blocca in uscita Christensen

80' - Tiro da fuori di Brekalo deviato in angolo

78' - OCCASIONE PER NZOLA. Gol clamoroso sbagliato dall'attaccante. Parisi si invola e mette una palla ghiotta al centro. Da posizione ravvicinata il colpo di testa è fuori

77' - CAMBIO GENK. Oyen lascia il posto a El Hadj

73' - Occasionissima per la Fiorentina! Gran giocata di Ranieri che sugli sviluppi di angolo in tunnel si libera dell'avversario e mette dietro per Milenkovic che spara alto.

72' - CAMBIO GENK. Arokodare  dentro al posto di Zeqiri

71' - CAMBIO FIORENTINA. Nzola prende il posto di Beltran. Brekalo entra al posto di Sottil

68' - Zeqiri prova il tiro di testa da buona posizione, fortunatamente fuori

63' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Biraghi, dentro Parisi. Esordio per Maxime Lopez che entra al posto di Mandragora

60' - Pochi sussulti e molti stop in questa fase di gara. Il gioco fatica a decollare

56' - Più propositivo il Genk in questo avvio di ripresa

50' - Tiro di Sottil deviato, nessun problema per il portiere

46' -  INIZIA LA RIPRESA!  Calcio d'inizio al Genk

CAMBIO ANCHE PER IL GENK. Fadera lascia il campo. Al suo posto Baah

CAMBIO FIORENTINA.  Nico Gonzalez lascia il posto a Kouame.

50' - FINISCE IL PRIMO TEMPO.  Buona gara sin qui della Fiorentina, avanti grazie alla doppietta di Ranieri. I viola hanno gestito il risultato nel finale

49' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Biraghi per fallo su Fadera

49' - Rasoterra da fuori di Galarza che si spegne a lato

45' - Christensen ancora non benissimo sulle palle alte in area, ma si salva la Fiorentina

45' - Saranno 4 i minuti di recupero

40' - El Khannouss prova un tiro sbilenco che non impensierisce la Fiorentina

35' - Uscita non perfetta di Christensen, McKenzie lo anticipa di testa ma fortunatamente è alto

33' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Mandragora per fallo su Arteaga

31' - Cross di Gonzalez respinto. La palla carambola al limite per Duncan che prova il tiro al volo, murato

29' - AMMONIZIONE GENK.  Giallo a Munoz per fallo su Sottil

28' - Kayode attento sul cross di Fodera

25' - Gol confermato! Fiorentina avanti

24' - Gioco fermo per verificare la posizione di Ranieri

23' - GOOOOOL FIORENTINA!!!! Ancora Ranieri, ancora su angolo. Sponda di Milenkovic per Ranieri che sta volta in tuffo mette dentro

22' - Cross di Sottil. dopo un rimpallo la palla finisce a Biraghi che spara alto

18' - Sadick chiude su Beltran, cercato da un passaggio in area

18' - Christensen in uscita bassa allontana un cross dalla destra

12' - PAREGGIA IL GENK. Su una punizione dalla trequarti una serie di rimpalli favorisce Zeqiri che mette dentro

6' - GOOOOOL!!!! SUBITO AVANTI LA FIORENTINA! Ranieri incorna il corner di Biraghi, Vandevoordt tocca ma non trattiene

5' - Primi cinque minuti vivaci, le squadre provano a trovare sbocchi

1' - Genk subito avanti. Cross di Munoz rasoterra liberato da Milenkovic

1'- PARTITI! Fiorentina in maglia bianca, Genk in tenuta blu. Calcio d'inizio ai gigliati

La Fiorentina torna a respirare il profumo d'Europa. Inizia il cammino di Conference League con l'obbiettivo di ripetere il percorso dello scorso anno e arrivare più lontano possibile. Il primo ostacolo si chiama Genk

Queste le formazioni ufficiali

GENK (4-4-2): Vandevoordt; Munoz, Sadick, McKenzie, Arteaga; El Khannouss, Galarza, Heynen, Oyen; Zeqiri, Fadera.

FIORENTINA (4-3-3): Christensen; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora, Duncan; Gonzalez, Beltran, Sotti