L'ultimo in ordine di tempo è stato Nico Gonzalez su rigore contro il Sassuolo ben oltre il 90° minuto, ma non è la prima volta che accade.

A far nascere questo trend ci ha pensato Rolando Mandragora nel primo match di campionato contro la Cremonese, era il 14 agosto 2022, quando il gol Rolly con un tiro cross e la complicità del portiere regala i tre punti alla Fiorentina.

Stesso esito con Nico Gonzalez al 90' contro l'Hellas Verona e poi ancora Jovic, allo stesso minuto, contro l'inter (anche se non bastò per portare a casa quantomeno un punto).

Il gol di Cabral allo scadere fu fondamentale per vincere contro lo Spezia e pochi giorni dopo, con lo stesso risultato finale, fu decisivo ancora Luka Jovic che firmò il 2-1 contro la Salernitana all'81'.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter