La Fiorentina arriva alla partita dopo il pareggio in Conference League contro il Ferencvaros, mentre il Napoli dalla sconfitta per 2-3 col Real Madrid.

Le formazioni:

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Nzola

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

PRIMO TEMPO

1'- Iniziato il match

5'- Occasione per la Fiorentina, su punizione rovesciata di Quarta. Poi respinta dalla difesa napoletana

7'- Brekalo! Vantaggio della Fiorentina!

10'- Reazione azzurra con interessante possesso palla nella metà campo viola

13'- Entrambe la compagini tengono palla, ma senza affondare

15'- Spazi intasati, Napoli costretto a far girare palla tra i suoi difensori

19'- Fiorentina pressante e partenopei in difficoltà nel giro palla

21'- Rete di Osimhen, ma la bandierina si alza. Controllo VAR

22'- Offside confermato

24'- Si fa male Di Lorenzo. Staff medico in campo

26'- Di Lorenzo si rialza. Gioco ripreso

27'- Lobotka calcia in area di rigore, ma Terracciano respinge!

29'- Guaio muscolare per Anguissa. Staff medico in campo

30'- Cambio nel Napoli: fuori Anguissa e dentro Raspadori

33'- Squadre leggermente allungate. Questo porta a un paio di interessanti ribaltamenti di fronte

35'- Napoli pericoloso, prima un cross che attraversa tutta l'area piccola di rigore e poi un altro, sul quale Osimhen non tira fuori uno dei suoi migliori stacchi aerei

40'- Possesso palla della Fiorentina che non trova spazi

45'- +4 di recupero

48'- Pasticcio Parisi-Terracciano e calcio di rigore per il Napoli. Il portiere viola atterra Osimhen e viene ammonito da La Penna

49'- Osimhen pareggia dal dischetto: 1-1

51'- Terminato il primo tempo

SECONDO TEMPO

46'- Iniziato il secondo tempo

50'- Palo di Ikoné sul finire di un ottimo contropiede della viola

52'- Diagonale di Osimhen deviato. Corner per gli azzurri

53'- Terracciano caccia via la palla coi pugni. Napoli che ricomincia da dietro

55'- Tiro a fil di palo di Ikoné

56'- Cambio azzurro: fuori Politano e dentro Cajuste

58'- Pasticcia Kayode su rimessa laterale. Palla che diventa quasi un assist per Osimhen. Terracciano sventa il gol

62'- Bonaventura! La Fiorentina torna in vantaggio!

67'- Viola che tentano di controllare, ma il Napoli aggredisce, aumentando la difficoltà della circolazione palla

69'- Ammonito Bonaventura

72'- Cambio viola: fuori Brekalo e dentro Gonzalez

75'- Triplo cambio azzurro: fuori Zelinski, Osimhen, Lobotka. Dentro Simeone, Gaetano e Lindstrom

77'- Kayode calcia. Pallone di poco alto sopra la traversa

81'- Triplo cambio viola: fuori Kayode, Duncan e Arthur. Dentro Ranieri, Mandragora e Infantino

84'- Simeone di testa impensierisce Terracciano. Corner

88'- Cambio Fiorentina: fuori Ikoné e dentro Comuzzo

89'- Ammonito Ranieri

90'- Tiro alto di Gaetano. Dopo il quarto uomo mostra la lavagna luminosa: +4 di recupero

91'- Ammonito Simeone

92'- Gonzalez la chiude su assist di Parisi: 3-1!

94'- Ammonito Cajuste

95'- Fischio finale al Maradona. Viola terzi in classifica assieme alla Juventus

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Roma, poker contro il Cagliari ma Dybala...