97'- TRIPLICE FISCHIO, VINCE LA FIORENTINA GRAZIE A CABRAL

97'- Kouamè serve maleh solo davanti a Dragowski ma il tiro finisce altissimo

95'- AMMONIZIONE FIORENTINA per Maleh

95'- Calcio di punizione sulla fascia sinistra per lo Spezia

91'-Cambio in casa Fiorentina entra Youssef Maleh  esce Jonathan Ikone

90'- Cinque minuti di recupero

90'- GOL FIORENTINA, segna Cabral. Ikonè prende il lancio dalla difesa, lancia Kouamè che mette in mezzo dopo un miracolo di Dragowski arriva tiro di Cabral che fa 1-2

88'. Cross di Terzic per Cabral che gira di testa blocca Dragowski

87'- Partita molto frammentata, ora la Fiorentina prova il forcing finale per vincerla

83'- Cambio per lo spezia esce Gyasi entra Hristov

81'- ROSSO PER NIKOLAOU, Spezia in 10

80'-VAR in azione per un fallo di Nikolaou su Cabral, il difensore dello Spezia in scivolata sul giocatore viola

79'- Batti e ribatti ora in campo, la partita si è riaccesa

77'- Cambi in casa Fiorentina, Escono Dodò e Jovic entrano Terzic e Cabral

76'- Ancora Spezia con Strelec che dal limite impensierisce Terracciano che però risponde presente e para

75'-Occasione per lo Spezia che manovra ed arriva sul fondo il pallone arriva al limite dove Ekdal tira, Dodò ha rischiato l'autogol

73'-Grande occasione per Jovic, che viene servito da Mandragora, l'attaccante serbo salta il difensore e tira, fuori di poco

71'- Punizione per la Fiorentina, provano lo schema ma il tiro di Biraghi finisce sul difensore che usciva dalla barriera

69'- AMMONIZIONE per Amian

69'-Riparte la Fiorentina, con Quarta che lancia Kouamè che viene steso al limite da Amian.

67'- Cambio nello Spezia fuori Holm entra David Strelec

66'- Ikonè va al tiro deviato in calcio d'angolo, il tutto è partito da un assist di Saponara con una palla recuperata a centrocampo.

64'- È cresciuta la viola che ora è padrona del campo, facendo girare il pallone cercando il varco giusto

62'- Cambio Fiorentina, esce Bonaventura entra Saponara

60'- AMMONIZIONE Ekdal, che ferma una ripartenza della Fiorentina

59'- Cambio Spezia, esce Reca entra Amian

58'- Calcio di punizione per lo Spezia, Bourabia batte Terracciano con un pugno

57'- La punizione arriva nella fascia opposta dove Kouamè crossa, trova Jovic ma la sua girata termina a lato

56'- Scontro tra Ampadu e Bonaventura, calcio di punizione dalla tre quarti si prepara Biraghi

54'-Luka Jovic riceve un bel filtrante da parte di Ikonè che avrebbe potuto metterlo nelle condizioni di segnare. Un difensore però ha letto bene la situazione e ha bloccato tutto.

53'- Calcio d'angolo battuto bene da Bonaventura che mette in difficoltà lo Spezia reattivo Dragowski

52'-Riparte la Fiorentina che arriva al limite con Kouamè che tira ma c'è stata una deviazione. Calcio d'angolo

49'- Fallo in attacco di Holm su Biraghi in zona difensiva per la Fiorentina

46'- Il secondo tempo riparte come si è concluso il primo, Spezia aggressivo che recupera palla e riparte tiro di Gyasi deviato da un suo compagno e finisce sul fondo

45'- Si riparte, Cambio nella Fiorentina entra Duncan esce Amrabat

46'- Fischia due volte Massa all'intervallo è 1-1 tra Spezia-Fiorentina

45'-Ci sarà un minuto di recupero

45'- Occasione viola con Jovic che lancia nello spazio Ikonè che salta tutti calcia ma trova una grande chiusura di un difensore della Spezia

44'- Prova il tiro Ikonè dal limite dell'area, ma il pallone finisce alto

42'- Ottima azione difensiva di Quarta che in campo aperto riesce ad arginare Nzola, che non riuscendo ad arrivare sul pallone fa fallo sull'argentino

40'-Momento in cui la Fiorentina è sottoposta ad una grande pressione dello Spezia che sta cercando il 2-1

37'- Ci prova la Fiorentina con una punizione dalla trequarti di Biraghi gira Jovic ma la palla deviata arriva dolce a Dragowski

35'- GOL SPEZIA, da una punizione sulla tre quarti la palla arriva nella fascia opposta dove c'è Reca, che crossa e dopo un batti e ribatti resta lì e il più veloce è Nzola che ribadisce in rete

33'- Dragowski rilancia lungo, per Holm che riesce a mettere in mezzo ma nessuno riesce a ribattere a rete, la palla arriva ad Agudelo che fa un numero su Amrabat calcia da posizione defilata ma para Terracciano

32'- Partita che al momento vede il pallone viaggiare da una metà campo all'altra, Nzola fa fallo su Quarta

31'- Punizione per Spezia, che non riesce ad approfittare della punizione

30'- Angolo per lo Spezia guadagnato da una lunga rimessa laterale, Jovic spazza, che rincorre il pallone per cercare la ripartenza ma con una spallata fa fallo

27'- Nzola supera Quarta ma commettendo fallo. Ci sarà una punizione per Fiorentina.

25'- AMMONIZIONE per Gyasi, il giocatore in area viola ha provato la rovescata ma colpisce un avversario

23'- Lo Spezia batte la punizione con un grande cross di Bourabia che trova N'Zola che di testa gira verso la porta di Terracciano che Salva con una grande parata

21'-AMMONIZIONE FIORENTINA, Fallo di Amrabat su Holm sulla trequarti

20'-AMMONIZIONE FIORENTINA, Fallo di Ikonè che prende il giallo cercando di recuperare alto un pallone

18'- Occasione Fiorentina, Jovic lancia Ikonè che va in profondità si gira e riconsegna a Jovic che di prima tira ma il palo dice di no

14'- GOL FIORENTINA, Dall'angolo battuto da Biraghi svetta Milenkovic che fa 0-1

13'- Ikonè riparte da pallone recuperato alto da Quarta, l'esterno che viene fermato in angolo

12'- Calcio di punizione dalla trequarti per lo Spezia, fallo in attacco, punizione per la Fiorentina

8'-Ci prova la Fiorentina con Bonaventura che semina il panico in area di rigore ma il cross viene intercettato, lo spezia riparte con lanci lunghi

7'- AMMONIZIONE per Nikolaou per una trattenuta su una ripartenza viola

6'- Ancora Gyasi che riesce al liberarsi di Milenkovic, e va al tiro con una grande parata di Terracciano salva sulla linea Biraghi

4' - Grande partenza dello spezia che prova a saltare il centrocampo viola con dei lanci lunghi che stanno dando fastidio alla difesa viola

2'- Grande occasione per lo Spezia che con un lancio lungo si trova nell'area della Fiorentina, tiro di pericoloso di Gyasi su assist di Agudelo, grande parata di Terracciano

1'- Calcio d'inizio battuto dalla Fiorentina, la squadra di Vincenzo Italiano in maglia viola, Spezia in tenuta bianca.

La Fiorentina torna in campo dopo la vittoria per 2-1 in Conference League contro il Besaksehir. I viola cercano i tre punti per svoltare la stagione dopo la partita contro l'Inter, l'avversario odierno è lo Spezia.
Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

SPEZIA (3-5-2):Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Reca, Agudelo, Ekdal, Bourabia, Holm; Nzola, Gyasi. All. Gotti

FIORENTINA(4-3-3):Terracciano; Dodo, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Mandragora, Amrabat, Bonaventura; Ikoné, Jovic, Kouamé. All. Italiano