SI è concluso da pochi minuti lo scontro diretto andato in scena all'Arechi Salernitana-Cagliari. Una partita ricca di emozioni fino  sull'ultima goccia di sudore, è 1-1  entrambe le squadre rimangono in dubbio sulla loro permanenza in Serie A.

Nel primo tempo un tiratissimo 0-0 dettato dalla paura e dal tatticismo; a far saltare il banco però ci pensa il calcio di rigore trasformato da Verdi al 69° minuto. Sembra tutto finito tra corse, scivolate, sgomitate, corpo a corpo e uno stadio intero in festa; ed invece la beffa arriva negli ultimi 30'' secondi di gioco. Calcio d'angolo per i sardi, dalla calca spunta Altare ed è 1-1.

Pareggio di vitale importanza per il Cagliari, ma anche per il Venezia che non è ancora matematicamente retrocesso.

Verona-Milan, le formazioni ufficiali: Simeone sfida Pioli