Live
Live

Termina qua il live di FiorentinaUno.com grazie per essere stati con noi!

97' - FINISCE QUI. LA FIORENTINA VINCE 0-1 CONTRO L'INTER GRAZIE AL GOL DI BONAVENTURA.

97' - Ammonito Vincenzo Italiano.

94' - Ammonito Acerbi.

94' - Sfiora il raddoppio la Fiorentina con un colpo di testa di Cabral che finisce di poco a lato.

92' - Problema fisico per Ranieri, rimasto a terra dolorante a una caviglia.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

84' - Salvataggio sulla linea di Ranieri dopo un tocco di Lukaku in area di rigore, l'arbitro ferma però tutto per un fuorigioco.

79' - Ammonito Amrabat, era diffidato

78' - DOPPIO CAMBIO INTER: escono Mikhitaryan e Brozovic, dentro Asslani e Dzeko

77' - Ammonito Brozovic

76'- DOPPIO CAMBIO FIORENTINA: escono Ikonè e Mandragora, dentro Ranieri e Barak

73' - Miracolo di Terracciano su Bellanova, arrivato puntuale sul secondo palo dopo l'assist di Dumfries.

71' - L'Inter continua a spingersi in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

66' - DOPPIO CAMBIO PER LA FIORENTINA: Entra Sottil al posto di Saponara - Amrabat al posto di Castrovilli.

63' - TRIPLO CAMBIO DELL'INTER: De Vrij al posto di Bastoni - Bellanova al post di Gosens - Martinez al posto di Correa.

64' - Dumfries arriva a tu per tu con Terracciano senza superare il portiere viola che riesce a chiudere.

62' - Occasione per Ikonè dal limite dell'area. Il francese defilato sulla destra si porta il pallone sul sinistro sfiorando il palo alla destra di Onana.

60' - L'Inter ancora vicino al gol del pareggio. Ci ha provato Barella che dal limite dell'area ha colpito il palo dopo un tiro di contro balzo.

58' - Ammonito Castovilli.

53' - GOOOL DI BONAVENTURA, LA FIORENTINA E' AVANTI. Colpo di testa di Cabral dagli sviluppi di un calcio d'angolo, respinta corta di Onana sulla quale si avventa Bonaventura mettendo di testa in porta il pallone.

49' - Lukaku sbaglia un gol già fatto. Bastoni mette in mezzo un pallone in area di rigore per il belga che manca l'impatto con il pallone sprecando un'occasione importantissima.

47' - Conclusione bellissima di Castrovilli dal limite dell'area, il pallone sfiora l'incrocio dei pali con Onana immobile.

46' - Parte subito forte l'Inter. Cross dalla destra di Brozovic sul secondo palo dove arriva Gosens che, con il sinistro, non trova la porta.

45' - PARTITI.  Inizia la ripresa

45' - CAMBIO FIORENTINA. Fuori Martinez Quarta dentro Milenkovic.

45' - FINE PRIMO TEMPO.

44' - Partita emozionante, viva e piena di occasioni. Due squadre che stanno giocando ad alta intensità riuscendo a creare molte opportunità interessanti.

38' - Che occasione della Fiorentina con Ikonè! Il francese liscia il pallone in area di rigore a porta spalancata dopo il rimpallo dettato dall'incursione in area di rigore di Saponara.

34' - Conclusione improvvisa di Mandragora di contro balzo dal limite dell'area, il tiro finisce di poco sul fondo

32' - Stanno rifiatando le due squadre dopo una prima mezz'ora giocata ad altissima intensità da parte di tutte e due le squadre.

30' - Rientra in campo Martinez Quarta.

27' - Problema fisico per Martinez Quarta, rimasto a terra dolorante.

26' - Altra importante occasione importante per l'Inter. Dumfries serve in area di rigore Lukaku che non calcia di prima tentando un dribbling di troppo e non trovando più l'occasione giusta per calciare. Sul rimpallo ci prova Mkhitaryan che non trova la porta.

24' - Barella imbuca per Dumfries che cerca Lukaku sul secondo palo. Il belga, però, non può arrivare all'impatto con il pallone, che scivola sul fondo.

21' - Occasionissima per l'Inter con Mkhitaryan. L'armeno recupera palla a centrocampo saltando prima Igor e poi Dodo ma, una volta arrivato contro Terracciano, si fa respingere il tiro. Sulla ribattuta tenta la rovesciata senza riuscire a trovare la porta.

19' - Cross interessante dalla destra di Castrovilli, traiettoria chiusa in corner dalla difesa interista.

17' - Giocata geniale di Lukaku che un colpo di tacco serve sulla destra Dumfries ma il terzino neroazzurro sbaglia la scelta del passaggio.

14' - Check del Var su un possibile tocco di mano di Bastoni dopo la grande parata di Onana su Castrovilli. Chek Over.

12' - Sfiora il gol la Fiorentina! Prima Castrovilli da fuori area sul quale compie un'ottima parata Onana, poi Cabral che non riesce a deviare su un pallone vagante ancora grazie all'intervento di Onana.

8' -  Ci ha provato Gosens di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone è però alta sopra la traversa.

6' - Check del Var su un possibile fallo di mano di Castrovilli in area della Fiorentina, nulla di fatto.

5' - Dumfries prova la cavalcata sulla fascia destra ma viene contrastato in calcio d'angolo.

2' - Tiro di Bonaventura di destro dal limite dell'area, palla che finisce a lato.

1' - PARTITI. Inter con la consueta divisa, Fiorentina in maglia bianca.

Sette vittorie di fila in tutte le competizioni. È questo lo score con cui la Viola si presenta a Milano, per cercare continuità e portarsi a un punto dalla Juventus settima, che stasera affronterà il Verona. Italiano cercherà di invertire il trend negativo stagionale contro le big: con le prime sette della classifica, infatti, la Fiorentina ha ottenuto i tre punti soltanto in un'occasione su dieci, in casa contro il Milan.

Inter e Fiorentina sono pronte ad affrontarsi nel match valido per la 28° giornata del campionato di Serie A.

Formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Quarta, Igor, Biraghi; Castrovilli, Mandragora, Bonaventura, Ikonè, Cabral, Saponara. Allenatore: Italiano.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Bastoni, Acerbi; Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Correa. Allenatore: Inzaghi

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno!