È terminato il primo tempo del match iniziato alla 17:00 tra Francia e Danimarca. Dopo 45' minuti il risultato è rimasto invariato, 0-0,  grazie anche ad alcune parate importanti del portiere scandinavo e figlio d'arte Schmeichel che si è opposto al momento in maniera decisiva.

Transalpini più pericolo e più volte vicino al gol del vantaggio che per il momento non è arrivato; Eriksen e compagni invece si sono chiusi difendendo con un 5-4-1 per poi ripartire per far male la Francia e per poco non ci sono riusciti.

Partita apertissima ad ogni risultato visto che i francesi vogliono la qualificazione in anticipo, mentre i danesi con un pareggio matterebbero comunque aperti i giochi fino all'ultimo match.

Spalletti: "Una sosta che verrà usata bene perché..."