Questa mattina, al Viola Park di Bagno a Ripoli, si è giocato Fiorentina-Roma nella gara valevole per la venticinquesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Purtroppo, dopo ben tredici gare tra campionato e coppa, i gigliati hanno ritrovato la sconfitta, ma questa volta si tratta di una sconfitta davvero amara e pesante.

ll match

Gli avversari giallorossi hanno effettivamente stravinto la gara, battendo i viola per 1 a 6. Dopo il vantaggio iniziale della Fiorentina di Daniele Galoppa grazie alla rete del gigliato Caprini, la Roma di Federico Guidi ha subito provveduto alla rimonta e in quattro minuti a messo punto due gol: uno di Graziani e l'altro di Joao Costa. La ripresa poi ha visto i giallorossi correre verso la vittoria, grazie ai 4 gol, in ordine, di Graziani, poi Pisilli, Alessio e Cherubini.

Le parole di Guidi

ll tecnico della Primavera della Roma, Federico Guidi ha commentato il successo odierno ottenuto al Viola Park.

viola park

Ecco cosa ha detto:

Oggi c'è poco da dire. Anzi, addirittura il risultato ci anche stretto, forse. Sembra una battuta, ma non lo è: abbiamo creato veramente un'infinità di occasioni e lo abbiamo fatto contro una squadra che - va rimarcato - era dal 16 dicembre che non perdeva una partita. Fare quindi sei gol al Viola Park non è da tutti. Ora non bisogna sedersi, ma continuare a spingere come stiamo facendo ultimamente

Queste le formazioni viste in campo:

FIORENTINA (4-2-3-1): Leonardelli, Baroncelli, Biagetti (61' Vigiani), Sene, Romani, Rubino, Braschi, Fortini, Ievoli (61' Vitolo), Caprini, Harder. All. Daniele Galloppa

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras (76' Ienco); Pisilli, Romano (72' Ivkovic), Graziani (60' Marazzotti); Costa (60' Vetkal), Alessio (76' Misitano), Cherubini. All. Federico Guidi

Fiorentina-Roma: formazioni ufficiali, davanti con Belotti