Di seguito tutti gli episodi da MOVIOLA della partita tra Juventus e Fiorentina valida per la trentunesima giornata di Serie A.

Basta il gol di Federico Gatti alla Juventus per portare a casa i 3 punti contro la Fiorentina. Primo tempo regalato dai viola che nella ripresa grazie anche ai cambi danno la sensazione che avrebbero potuto strappare almeno un punto. Protagonista il VAR nel primo tempo con ben tre reti annullate ai bianconeri. Tutte giuste le valutazioni del direttore di gara La Penna anche se per annullare il gol dell'ex a Vlahovic ha bisogno dell'aiuto del VAR dopo iniziale convalida e il giallo a Beltràn nel finale della partita forse era evitabile.

Primo tempo

1' - Partiti a Torino!

6' - Aveva segnato il centrocampista bianconero McKennie rimasto solo davanti a Terracciano, ma lo statunitense era in chiara posizione di fuorigioco e dunque gol annullato.

12' - Per la seconda volta annullato un gol alla Juventus. Traversa colpita da Gatti poi sul proseguo dell'azione Vlahovic colpisce Bremer che manda in rete, ma il brasiliano era in fuorigioco, come confermato anche dal VAR.

21' - GOL DELLA JUVENTUS! Ha segnato Gatti! Nasce tutto da un calcio d'angolo con Kostic che cerca Bremer il quale colpisce di testa ma centra il palo, sulla respinta l'ex Frosinone è il più rapido e beffa Terracciano.

32' - Terzo gol annullato alla Juventus! Questa volta aveva segnato l'ex viola Dusan Vlahovic ma dopo un controllo al VAR McKennie che aveva fornito l'assist viene giudicato in posizione irregolare e dunque si resta sull'1-0.

45'+1 - Termina qui la prima frazione. Squadre a riposo sul risultato di 1-0 in favore della Juventus, decide Federico Gatti.

Secondo tempo

46' - Si riparte allo Stadium!

69' - Primo cartellino giallo della gara all'indirizzo di Cambiaso, punito per una trattenuta su Sottil.

87' - Seconda ammonizione del match, sempre per un bianconero. Yildiz allarga troppo il braccio su Dodò e viene punito da La Penna.

90'+2 - Arriva un cartellino giallo anche per i viola nel finale. Ammonito Lucas Beltràn per un intervento su Yildiz giudicato irregolare dal direttore di gara.

90'+3 - Triplice fischio! La Juventus batte di misura la Fiorentina grazie alla rete di Federico Gatti al 21esimo del primo tempo.

Belotti, i gol non arrivano ma c'è tanto lavoro dietro: cosa filtra sul suo futuro
Juve, Bergomi: "Poteva perdere con tutti tranne la Fiorentina sua gemellata. Mi sono giocato.."

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)