90' - FINE.  Prova superlativa della Fiorentina. I viola strapazzano il Genoa con un punteggio tennistico e agganciano le romane.

87' - Vicino al gol il Genoa. Caicedo calcia di poco a lato

81' - Altro bel cross di Ikonè, Vlahovic si avventa di testa ma contrastato mette fuori

80' - CAMBIO GENOA.  Buska prende il posto di Destro

80' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Torreira, dentro Pulgar

77' - GOOOL FIORENTINA.  Goleada viola. Cross di Ikonè, inserimento di Torreira che mette di testa la sesta rete. Punteggio tennistico al Franchi

74' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Torreira per fallo su Ekuban

70' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Ikonè, Duncan, Terzic e Callejon, fuori Gonzalez, Bonaventura, Biraghi e Saponara

69' - GOOOOOL!!!  Biraghiiii!!! Altra punizione magistrale del capitano viola. Sul palo di Sirigu stavolta, ma è di nuovo nel set

67' - CAMBIO  GENOA.  Dentro Caicedo, fuori Yeboah

64' - Tentativo al volo di Torreira che una deviazione smorza tra le braccia di Sirigu

62' - Fiorentina in gestione del match

58' - Bonaventura prova il tiro dalla distanza. Palla alta

50' - VLAHOVIIICCC.  Si fa perdonare per il rigore sbagliato. Bonaventura lo pesca, colpo sotto del serbo a scavalcare Sirigu, che stavolta si fa ingannare. Poker viola

49' - Spunto di Yeboah che lascia sul posto Igor sulla fascia. Decisivo l'intervento di Terracciano in uscita

48' - E' ripartita in avanti la Fiorentina. Si chiude il Genoa

46' - SI RIPARTE.  Cambio per il Genoa. Bani, Melegoni, Ekuban entrano al posto di Calafiori, Portanova, Sturaro.

47' - FINE PRIMO TEMPO.  Gara sin qui a senso unico. Fiorentina assoluta padrona del campo. Tante occasioni per gli uomini di Italiano, che sbagliano anche un calcio di rigore. Tre reti a zero il parziale e gara ampiamente indirizzata.

45' - Saranno due i minuti di recupero

44' - Decisivo Milenkovic in chiusura su Destro

42' - GOOOOL!! Biraghi!!! Che siluro! Punizione da posizione centrale per la Fiorentina. Gran mancino del capitano viola

41' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Sturaro per fallo a Saponara

39' - Badelj prova al volo. In curva

36' - AMMONIZIONE GENOA. Giallo a Portanova per fallo su Odriozola

35' - GOOOOL BONAVENTURA!! Recupera palla sulla trequarti Torreira, che allarga sulla sinistra per Biraghi. Palla dentro per Bonaventura. Sirigu fa il miracolo una volta, ma sulla ribattuta il centrocampista viola non perdona

33'- Traversone di Sturaro, direttamente su Terracciano

32' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Calafiori per fallo su Gonzalez

29' - Vlahovic! Anticipa tutti sul cross di Gonzalez dalla destra, ma la palla è fuori di un soffio

28' - Ci prova Torreira, attento Sirigu

23' - Ancora in acrobazia Maleh. Sforbiciata sul cross di Nico Gonzalez che esce fuori non di molto

19' - Grande strappo di Odriozola sulla destra. Cross morbido dal fondo per la testa di Saponara, centrale. Sirigu blocca

15' - Lunghissimo check del Var, ma il gol è valido. Odriozola porta in vantaggio la Fiorentina

15' - GOL FIORENTINAAA!!! Odriozola! Sirigu chiude su Vlahovic, messo a tu per tu col portiere da Gonzalez ma il rimpallo finisce allo spagnolo che mette in porta

14' - Grande intervento di Terracciano su Destro, che però era in fuorigioco

13' - Ancora ispirato Saponara. Rientro e tiro a giro fuori dalla porta non di molto

11' - VLAHOVIC SBAGLIA.  Sirigu para il cucchiaio del serbo. In due tempi si salva

11' - RIGORE FIORENTINA.  Netto il fallo di Hefti. Maresca indica il dischetto

10' - Il Var dopo aver rivisto l'azione richiama Maresca

9' - Grandi proteste della Fiorentina. Saponara messo giù in area da Hefti. Lascia proseguire Maresca

7' - Portanova!! Vede Terracciano fuori dai pali e prova l'eurogol da centrocampo. Gran tiro che mette i brividi al Franchi

6' - OCCASIONE FIORENTINA.  Bonaventura trova Maleh sul secondo palo. Si coordina bene per il tiro al volo, alto

5' - Altro angolo conquistato dalla Fiorentina, ancora volta non sfruttato bene dagli uomini di Italiano

3' - Prova ad infilarsi in area Gonzalez. Flipper di rimpalli che favorisce Sirigu, che fa suo il pallone

2'- Parte subito in avanti la Fiorentina. Calcio d'angolo conquistato dai viola. Schema abbastanza cervellotico che libera al tiro della distanza Biraghi, che però viene murato

1' - PARTITI! Inizia Fiorentina - Genoa. Calcio d'inizio ai viola. Fiorentina con la classica prima maglia, Genoa in bianco

Fiorentina a caccia dei tre punti dopo il brutto scivolone contro il Torino. I viola sulle ali dell'entusiasmo dopo la bella vittoria di Coppa Italia contro il Napoli tornano al Franchi per rimanere agganciati alla zona Europa. L'avversario è il Genoa

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi, Torreira, Bonaventura, Maleh, Saponara, Vlahovic, Nico Gonzalez

GENOA (4-3-1-2): Sirigu; Hefti, Ostigaard, Vanheusden; Calafiori; Galdames, Badelj, Sturaro; Portanova; Yeboah, Destro

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui la diretta testuale di FiorentinaUno

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!