Diretta testuale

95' - FINITA! Finale sofferto, ma alla fine passa la Fiorentina! I viola vanno ai quarti di Conference League

95' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Belotti

93' - Belotti spara alto sopra la traversa

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

89' - Mandragora non riesce a ribattere in porta per il vantaggio

88' - GOL MACCABI. Khalaili col mancino pareggia. Non impeccabile Terracciano

82' - CAMBIO FIORENTINA. Beltran e Parisi al posto di Barak e Biraghi

80' - Biraghi su punizione prova il tiro da posizione molto defilata. Traiettoria sbilenca che si spegne in curva

79' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Simic per fallo su Belotti

78' - Tiro da fuori di Mandragora. Il rasoterra finisce a lato

75' - CAMBIO FIORENTINA, Fuori Sottil e Bonaventura, dentro Ikone e Lopez

74' - Subito Dodo a servire l'inserimento di Nico. Il cross dell'argentino viene deviato in angolo

70' - CAMBIO MACCABI. Mohamed e Seck lasciano il posto a Naor e Kandil

70' - CAMBIO FIORENTINA. Torna in campo Dodo. Dopo il difficile infortunio entra in campo al posto di Faraoni

69' - OCCASIONE FIORENTINA! Gol divorato colossale per Sottil. Da due passi solo calcia in curva

68' - Leggerezza di Nico Gonzalez che con un colpo di tacco sbagliato rischia di far ripartire il Maccabi. L'argentino però è bravo a rimediare subito

66' - Ci prova Khalaili, Terracciano blocca senza problemi

63' - Colpo di testa di Belotti, nessun problema per Keouf

62' - TRIPLO CAMBIO PER IL MACCABI. Fuori Pierrot, Rafaelov e Cornud. Al loro posto Saief, Kinda e Khalaili

60' - Continua a premere la Fiorentina. Gonzalez anticipato sul cross di Biraghi

59' - GOOOOOOOL!! BARAKKKK!!! Cross vellutato di Faraoni, Barak schiaccia di testa da due passi e porta in vantaggio i viola

57' - Pierrot calcia in curva

55'- Corner di Biraghi, la palla sfila ma nessuno ne approfitta

53' - Colpo di testa di Barak su cross dalla destra di Gonzalez, ma è centrale. Nessun problema

51' - Sul corner la palla arriva a ranieri sul versante sinistro dell'area, prova ad alzare un pallonetto ber Barak sul secondo palo ma la palla esce sul fondo

50' - Ci prova Quarta dalla lunghissima distanza, tiro deviato in angolo

48' - Cross di Gonzalez, troppo lungo per tutti i giocatori viola, viene messo in angolo. Sul tiro dalla bandierina respinge la difesa

45' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio al Maccabi. Nessun cambio nelle due squadre

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro non concede recupero. Viola in controllo, con pazienza la Fiorentina prova a trovare spazio. Sino ad ora però la difesa del Maccabi ha retto bene

41' - BRIVIDO PER LA FIORENTINA. Su un calcio di punizione Podgoreanu colpisce di testa, miracolo di Terracciano. Sulla ribattuta Simic mette in porta ma la bandierina era alzata. Gol annullato

37' - Rischia qualcosa qui in uscita la Fiorentina. Bonaventura e Terracciano però riescono a cavarsela sul pressing avversario

36' - Prova a farsi vedere il Maccabi, difesa viola attenta su Pierrot

35' - Cross di Biraghi, prolunga Barak ma non riesce a trovare il compagno

31' - Mandragora calcia un siluro dalla lunga distanza. La palla si spegne a lato, ma buon guizzo del centrocampista

30' - Tenta l'inserimento Bonaventura. Il cross di Mandragora viene però ben contenuto dalla difesa

27' - Sugli sviluppi del corner prova il tiro Sottil, murato.

26' - Buon suggerimento di Nico Per Barak in posizione defilata. Il tentativo di cross viene però deviato in angolo

22' - Altro cross tagliato di Biraghi, Belotti viene chiuso. Sta prendendo ritmo però la Fiorentina

21' - Ancora Barak si stacca dalla marcatura per il rimorchio, ma il tiro è debole e non crea pericoli

20' - Ancora cross della Fiorentina, Barak non arriva sul pallone

18' - Primo calcio d'angolo conquistato da Gonzalez per la Fiorentina. Sul corner Quarta viene anticipato dalla difesa.

16' - GIALLO MACCABI HAIFA. Ammonito Cornud per fallo su Faraoni

13' - Belotti prova a farsi trovare in area, ma sul taglio viene anticipato dalla difesa

11' - Rafaelov prova a lanciare in profondità Pierrot, attento Biraghi in chiusura, non si fa sorprendere

9' - Sottil si accentra e prova il tiro da fuori, ma viene murato dalla difesa

6' - Cross di Sottil, sulla respinta della difesa Bonaventura prova il tiro di prima intenzione, palla alta sopra la traversa

3' - Cross di Mandragora, ma Nico non riesce a metterla giù a centro area

2' - Prima occasione per Nico Gonzalez. In equilibrio precario si avventa su una palla a centro area ma la conclusione in scivolata è debole

1' - PARTITI! Fiorentina in maglia viola, Maccabi in tenuta bianca. Calcio d'inizio ai gigliati

Fiorentina-Maccabi Haifa gara valevole per il ritorno degli ottavi di Conference League. Si riparte dal risultato della gara d'andata sul campo neutro di Budapest che vede i viola in vantaggio per 3-4. Arbitro della partita il fischietto bosniaco Irfan Peljto, vecchia conoscenza dei gigliati, avendo diretto la gara d'andata dei quarti di finale di Conference dello scorso anno tra la Fiorentina e il Lech Poznan terminata 1-4 in favore degli uomini di Italiano. Fischio d'inizio allo stadio Artemio Franchi che è previsto per le ore 18.45.

Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori, gare che partirà alle ore 18:45.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, M.Quarta, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Mandragora; Gonzalez, Barak, Sottil; Belotti. A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Kayode, Dodò, Comuzzo, Parisi, M.Lopez, Arthur, Duncan, Infantino, Beltran, Ikonè, Nzola. Allenatore: Daniel Niccolini.

MACCABI HAIFA (4-3-3): Keouf; Faingold, Simic, Seck, Goldberg; Sundgren, Mohamed, Cornud; Podgoreanu, Pierrot, Rafaelov. Allenatore: Messay Dego.

Vincenzo Italiano, conferenza stampa Conference League
Vincenzo Italiano

Come arriva la Fiorentina

Oltre al pareggio a Budapest contro il Maccabi, la Fiorentina è in un buon momento. La squadra di Italiano, infatti, non perde dal 2 febbraio contro il Lecce quando la Viola perse 3-2.

Come arriva il Maccabi Haifa

Il Maccabi Haifa, invece, ha perso nell'ultima partita di campionato contro il Maccabi Bney Reine e si trova al secondo posto dietro al Maccabi Tel Aviv.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Atalanta-Fiorentina sotto la lente: tra valori di mercato e giocatori in forma
Fiorentina-Maccabi Haifa: formazioni ufficiali, Nico dal 1'