90' Termina il match viola on fire

88'-Gol Fiorentina Terzic fa 5-0, Altro assist per Jovic che finta il tiro e po serve il terzino serbo che realizza il suo primo gol in stagione

86'- Cambio Fiorentina: Entra Terzic esce Biraghi

85'-Fiorentina padrona del campo

82'- Palla illuminante di Venuti per Bianco esce con coraggio Ravaglia

81'- Ci prova dal limite Jovic Ravaglia dice di no

80'- Giallo per Kouamè

78'- Cambi Fiorentina: Escono Castrovilli e Sottil dentro Saponara e Bianco

76'- Gol Kouamè, Amrabat scippa un pallone a centrocampo da il via alla ripartenza viola. Serve con un pallone filtrante l'attaccante ivoriano che di piatto realizza il poker

74'- Cambi Sampdoria: Esce Duricic, Gabbiadini e Lammers dentro Cuisance, Jese e Sabiri

70'- Cambi Fiorentina: Escono Dodò e Nico dentro Kouamè e Venuti

69'-La Fiorentina padrona del campo gioca costantemente nella metà campo della Samp

65'- Gol Fiorentina Duncan, Ripartenza letale della Fiorentina con Jovic che trova Dunca che finta il tiro poi lo fa partire e realizza il tris

62' Gol Fiorentina Dodooooo, il terzino sinistro si fa trovare pronto in area di rigore e realizza il suo primo gol italiano. Castrovilli crossa Jovic ci prova  ma Ravaglia dice no ma il serbo gattonando e poi in scivolata è riuscito a servire il brasiliano

59'- Giallo per Murillo, che ferma con il braccio Nico Gonzalez

59'- Cambio Sampdoria, Esce Ferrari entra Murillo

56'-Batte Castrovilli palla messa in corner

55'-Fallo sulla trequarti su Nico Gonzalez, punizione interessante

51'- Ci prova dal limite Nico Gonzalez para facilmente Ravaglia

48'- Dodò prova a partire da solo grande accelerazione del brasiliano ma il cross viene disinnescato dalla difesa della Samp

46'-Inizia la seconda frazione

Secondo tempo

49'- Terminato il primo tempo

47'- Castrovilli! Segna al volo! 1-0 Fiorentina!

45'- +4 di recupero

42'- Castrovilli ancora pericoloso, dopo assist di Sottil. Ravaglia fa un miracolo

41'- Viola che alzano il ritmo, ma non la precisione

36'- Dagli sviluppi di un corner, Castrovilli calcia di prima. Ravaglia riesce a bloccare

35'- Tiro-cross di Sottil deviato da Amione che sfiora i pali

34'- Tiro pericoloso di Duncan da fuori. Sfera vicina ai pali di Ravaglia

32'- Cambio Samp: fuori Leris e dentro Djiuricic

29'- Biraghi calcia da fuori. Pallone che termina altissimo

27'- Augello scende sulla destra indisturbato e mette un pallone pericoloso. Biraghi spazza dopo un rimpallo

24'- Fiorentina che ha il possesso, ma che rischia le ripartenze avversarie. Linea troppo alta

19'- Dodò pesca Castrovilli con un'imbucata. Il 10 prova di tacco a servire Jovic. Palla imprecisa

17'- Castrovilli riparte palla al piede. Erra nella scelta per finalizzare: Sottil non segue l'azione

14'- Leris ci prova, ma Cerofolini blocca senza problemi

12'- Lammers entra in area. Fortunatamente tiro sbilenco

10'- Castrovilli, da sviluppi di un corner, prova a calciare da fuori. Palla alta

5'- Fiorentina che detta il ritmo di gioco

1'- Fischio d'inizio

Alle 18.00 si gioca Fiorentina-Sampdoria. I viola arrivano dalla finale raggiunta, grazie al pari a reti bianche contro la Cremonese, della Coppa Italia; mentre i blucerchiati dal pari contro lo Spezia dello scorso sabato.

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Castrovilli, Amrabat, Duncan; Nico Gonzalez, Jovic, Sottil.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Ravaglia; Amione, Gunter, Oikonomou; Augello, Winks, Rincon, Leris, Zanoli; Lammers; Gabbiadini.

ACF, attenta: 4 big in diffida