Si è concluso da poco il lunch match della ventiduesima giornata di Serie A, dove si sono affrontati Genoa e Lecce, terminata con il punteggio di 2-1.

La sintesi

Partono forte i salentini che si procurano il rigore all 18° minuto che però sprecano con Krstovic; l'attaccante non si abbatte e 13 minuti dopo (al 31') trova la rete del vantaggio che porta avanti gli ospiti. Nel secondo tempo si attende la reazione del Genoa, inizialmente timida ma poi prorompente con Retegui che al 70° minuto fa esplodere i tifosi e nemmeno il tempo di ricmporsi, 6 minuti dopo, Ekuban trova il gol del vantaggio su assist sempre dell'italo-argentino. Termina dunque con il punteggio di 2-1.

La classifica

Con questa vittoria il Genoa sale a 28 punti rinsaldando l'11 posto e staccando momentaneamente e il Monza. Per il Lecce invece una sconfitta che fa male soprattutto dopo aver trovato il vantaggio e poi perché ora la lotta alla Serie B inizia ad avvicinarsi, distante solo 4 punti ma con una partita in più.