Finisce 0-1 per la Juventus allo Stadio Olimpico la finale di Coppa Italia tra i bianconeri e l'Atalanta. A decidere la sfida una rete dell'ex viola Dusan Vlahovic. Pronti via ed è subito la squadra di Massimiliano Allegri a portarsi avanti alla prima occasione grazie al serbo abile a vincere un contrasto spalla a spalla con Hien dopo essere stato imbeccato bene da un passaggio filtrante di Cambiaso. Secondo tempo movimentato col palo scheggiato da Ademola Lookman per i bergamaschi al minuto 80' dopo un gol annullato sempre a Dusan Vlahovic per fuorigioco. Pochi minuti più tardi la traversa impedisce a Miretti il raddoppio col risultato che non cambia più e la Juventus che vince così la sua quindicesima Coppa Italia.

L'attaccante della Juventus Dusan Vlahovic festeggia un gol insieme a Federico Chiesa