Oggi pomeriggio la Fiorentina Femminile ha affrontato l'Inter al Viola Park, dove erano presenti anche due dirigenti viola, ossia: Nicolas Burdisso e Joe Barone, quest'ultimo sceso in campo nel finale di partita per complimentarsi con le ragazze, che infatti hanno collezionato un'altra splendida vittoria, battendo il club nerazzurro per 4-2. Oggi una super Boquete ha trascinato la squadra di Sebastian De La Fuente al terzo posto con una tripletta, portando le gigliate sempre più vicino alla Juventus, quindi verso la vetta della classifica. Le ragazze sono al momento al terzo posto con 25 punti.

La partita

Le viola partono subito male, con l’Inter che passa in vantaggio dopo appena un minuto e mezzo di gioco, ma la Fiorentina prova subito a reagire, senza però trovare il gol. L’unica ad andarci vicina è Lundin poco prima dell’intervallo, con un tiro terminato fuori. La squadra affronta poi un secondo tempo, completamente trasformata. Dopo due super parate e un traversa linea di Mijatovic, a pareggiare i conti è Boquete, che segna poi il secondo gol. L’Inter però non molla e trova il gol del pareggio dopo appena due minuti, ancora con Cambiaghi, ma  Boquete, all’80’ sigla la il 3-2 e la tripletta personale. Arriva poi il quarto gol viola con Catena.