94' - FINISCE QUI.  La Fiorentina porta a casa i tre punti e raggiungono i turchi al primo posto nel girone.

90' - Sono quattro i minuti di recupero

88' - Grande intervento di Sengezer sul tiro di Cabral

86' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Mandragora

85' - Cabral! A tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare

82' - CAMBIO FIORENTINA.  Biraghi entra al posto di Terzic

82' - Angolo per la Fiorentina, allontanato

78'- DOPPIA OCCASIONE PER LA FIORENTINA.  Cabral mette a rimorchio per Ikone, che clamorosamente dal dischetto sbaglia. Sugli sviluppi dell'azione tiro di Bonaventura che esce fuori di un nulla

76' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Ikone e Bonaventura, fuori Barak e Saponara

75' - CAMBIO BASAKSEHIR.  Dentro Traorè, fuori Mounier. Entra anche Gurler per Turuc

72' - CAMBIO FIORENTINA.  Jovic lascia il campo per Cabral. Qualche fischio per il serbo. Parte del pubblico non ha apprezzato le esultanze polemiche.

66' - AMMONIZIONE BASAKSEHIR.  Giallo a Turuc

62' - GOOOL FIORENTINA!!! Jovic! Cross di Saponara, Kouame di tacco devia in porta, si oppone Sengezer, ma Jovic in tuffo devia in porta per il vantaggio

58' - Angolo per la Fiorentina. liberato dalla difesa turca

56' - Tiro di Aleksic dalla distanza, alto

55' - Sul corner Milenkovic anticipa tutti, la palla schizza verso Jovic, che da due passi contrastato dal portiere non riesce a concludere

54' - Numero di Kouame che arriva sul fondo e crossa, Jovic non riesce a dare forza al colpo di testa

50' - Clamoroso Jovic. Servito da Kouame solo davanti al portiere di testa mette fuori. Era comunque da valutare il possibile fuorigioco

50' - Cross di Kouame bloccato senza problemi da Sengezer

48' - Tiro sbilenco di Turuk, nessun problema per i viola

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Palla alla Fiorentina

SECONDO TEMPO

47'  - FINE PRIMO TEMPO. Prestazione in crescita della Fiorentina, che dopo l'avvio incerto ha raddrizzato l'incontro

45' - Saranno due i minuti di recupero

44' - CAMBIO BASAKSEHIR.  Fuori Tekdemir, dolorante, dentro Berkay Ozkan

38' - AMMONIZIONE BASAKSEHIR.  Giallo a Mounir Chouiar

35' - OCCASIONE FIORENTINA. Incredibile Jovic. A due passi dalla porta su cross di Saponara calcia alto sopra la traversa

34' - AMMONIZIONE BASAKSEHIR. Giallo a Okaka

32' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Milenkovic

31' - Jovic anticipa tutti sul cross di Terzic ma non riesce a colpire bene. Nessun problema per Sengezer

29' - Preme adesso la Fiorentina sulle ali dell'entusiasmo

28' - Kouame!!! Gran botta dalla distanza dell'attaccante, Sengezer vola in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

26' - GOOOOOL FIORENTINA!!!  Joviccc!! Kouame mette dentro per Jovic che in scivolata da due passi mette dentro

21' - Corner per la Fiorentina, nulla di fatto per i viola.

18' - Scarna sin qui la reazione della Fiorentina, che appare provata

14' - GOL BASAKSEHIR.  Disastro difensivo della Fiorentina. Rinvio da fondocampo che coglie di sorpresa la difesa viola. Aleksic spunta alle spalle della difesa e batte Gollini, tutt'altro che impeccabile nell'uscita

12' - OCCASIONE FIORENTINA!! La difesa turca liscia il cross di Dodo. La palla arriva a Kouame, che da solo calcia in porta ma alto sopra la traversa

11' - Barak prova il tiro dal limite ma viene murato

7' - Prendono campo in questi minuti gli ospiti, che hanno ripreso in mano il pallino del gioco

5' - Fiorentina propositiva in questi primi minuti, senza però trovare troppi sbocchi

1' - PARTITI.  Calcio d'inizio al Basaksehir. Fiorentina in classico completo viola, ospiti in maglia arancione

PRIMO TEMPO

Fiorentina e Basaksehir si giocano qualificazione e il primo posto nel girone nella quinta giornata della fase iniziale di Conference League. I viola a caccia dell'impresa contro i turchi. Bastano tre punti per avere la certezza almeno dei play off agli ottavi. Per il primo posto serve invece il miracolo, una vittoria con oltre 4 gol di scarto

Queste le formazioni:

Fiorentina: Gollini; Dodò, Milenkovic, Igor, Terzic; Barak, Amrabat, Mandragora; Kouamé, Jovic, Saponara.

Basaksehir: Sengezer; Caicara, Duarte, Ndayishimiye, Lima; Aleksic, Biglia, Tekdemir; Turuk, Okaka, Chouiar.