Terminato il primo match di giornata tra Napoli e Udinese, con i padroni di casa che battano di misura i friulani per 3-2. Partenopei sempre più scatenati e inarrestabili, con la vittoria odierna volano momentaneamente a +11 da Lazio e Milan (domani impegnato contro la Fiorentina).

Pronti via e dopo un quarto d'ora di gioco il Napoli la sblocca con Osimhen, altri 15 minuti e Zielinski sigla il 2-0. Nel secondo tempo al minuto 58 Elmas cala il tris; sul risultato di 3-0 la squadra di Sottil tira fuori l'orgoglio e in tre minuti spaventa il Napoli; al minuto 79 Nestorovski trova il gol dell'1-3; al minuto 82 Samardzic fa 3-2 e match riaperto. Resiste la difesa partenopea che vince anche l'ultimo match dell'anno.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
San Siro, settore ospiti tutto esaurito: ecco quanti tifosi viola saranno presenti