Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

96': FINISCE QUI, LA FIORENTINA VINCE IN RIMONTA PER 2-1, GOL DI KAYODE E BONAVENTURA

91': Espulso un componente della panchina della Fiorentina

90': Concessi 5' di recupero

89': Escono Arthur e Belotti Entrano Lopez e Nzola

85': Esce Sottil Entra Mandragora

80': Esce Beltran Entra Barak

78': Escono Felipe Anderson e Immobile Entrano Pedro e Castellanos

69': GOL DI BONAVENTURA. Rimonta completata della Fiorentina! Tiro dal limite dell'area di Beltran, respinta corta di Provedel sulla quale si avventa Bonaventura che conclude in rete

67': Incredibile, altro palo della Fiorentina: questa volta su calcio di rigore! Nico Gonzalez sbaglia il tiro dagli undici metri

67': Ammonito Guendouzi

66': Atterrato Belotti in area di rigore per un fallo di Casale, rigore per la Fiorentina

61': GOL DI KAYODE. Azione personale sulla sinistra di Belotti, cross che attraversa tutta l'area di rigore prima di finire sul destro di Kayode che ribatte in rete con l'aiuto della traversa

60': Altra occasione a tinte viola. Angolo battuto dalla sinistra, pallone che finisce sulla testa di Ranieri che devia verso la porta trovando però l'intervento di Provedel

56': Va vicino al pareggio la Fiorentina con il sinistro di Nico Gonzalez da fuori area, l'argentino sfiora la trasversa con il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa di Provedel

Statistiche - La Fiorentina ha effettuato 20 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 19.9 in Serie A.

49': Riparte all'attacco la Fiorentina in questo avvio di ripresa, la squadra di Italiano a caccia del pareggio

45': Inizia il secondo tempo!

45': Escono Isaksen e Marusic Entrano Zaccagni e Hysaj

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Concesso 1' di recupero

45': Gol di Luis Alberto. Contropiede fulmineo della Lazio, Guendouzi serve Luis Alberto in area di rigore, lo spagnolo controlla e con il destro trafigge Terracciano sul primo palo

41': Altro palo della Fiorentina che sta continuando a cercare il vantaggio. Questa volta è direttamente Biraghi da calcio d'angolo dalla destra a sfiorare la rete

34': Ci prova sempre la Fiorentina, questa volta con un tiro cross di Biraghi con Provedel che allontana con i pugni

24': Ancora Fiorentina vicina al gol, questa volta è il colpo di testa di Belotti a stamparsi sul palo dopo gli sviluppi di un angolo dalla destra

19': Doppia occasione per la Fiorentina! Azione ben sviluppata sulla sinistra e manovrata velocemente sul lato opposto dove arriva puntuale Gonzalez che, servito da Beltran, colpisce il palo esterno grazie alla deviazione provvidenziale di Provedel, sulla ribattuta si avventa Bonaventura ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Casale

Statistiche - Biraghi ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di G. Bonaventura - 1 per lui).

14': Piccolo problema fisico per Provedel, a quanto pare un piccolo giramento di testa. Niente di grave con il gioco che riprende

11': Arthur da fuori area ci prova con un destro secco, il pallone finisce alto sopra la porta di Provedel

6': Azione manovrata della Fiorentina con conclusione finale di Sottil, il destro a giro termina abbondantemente fuori

2': Fiorentina subito avanti, terzo angolo battuto in 100 secondi. L'occasione più pericolosa capita sui piedi di Beltran che non riesce a ribattere in rete

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze con fischio d'inizio previsto per le ore 20.45 andrà in scena il match tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e la Lazio di Maurizio Sarri, gara valida per la 26° giornata di Serie A TIM. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA(4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Bonaventura; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. All.: Italiano

LAZIO(4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Felipe Anderson. All.: Sarri

Fiorentina, Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano

Come arriva la Fiorentina

La squadra allenata da Vincenzo Italiano ha conquistato solo un punto nelle ultime due giornate di campionato: prima il ko contro il Bologna, poi il pareggio nel derby toscano contro l’Empoli nell’ultima giornata. Fiorentina dunque chiamata a vincere proprio per superare in classifica la Lazio.

Come arriva la Lazio

La Lazio ha battuto 2-0 il Torino nel recupero di Serie A che si è giocato lo scorso giovedì. Nel precedente turno di Serie A, invece, la squadra allenata da Maurizio Sarri ha perso contro il b in un match che metteva in palio punti importantissimi per l’Europa. Necessario dunque tornare subito al successo per riprendere la marcia.

Le dichiarazioni  di Kayode prima della partita contro la Lazio

"Guardiamo sempre al prossimo avversario. La Lazio è un grande squadra. Vedremo in campo come me la caverò con Felipe Anderson".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Fiorentina-Lazio: formazioni ufficiali, sia Jack che Beltran
Calcagno: "Troppe 70 partite all'anno. Tutelare giocatori"