Dopo 11 anni la Coppa Italia torna in bacheca dell'Inter, battuta la Juventus 2-4 dopo i tempi supplementari.

I nerazzurri vanno subito in vantaggio con una gran conclusione di Barella, chiudendo il primo tempo sullo 0-1. Ma nei primi minuti del secondo tempo la Juventus rimonta grazie ai gol di Morata e Vlahovic, portandosi sul 2-1.

Sul finale del secondo tempo, quando tutto sembrava ormai deciso, i nerazzurri riescono a pareggiare con Calhanoglu su calcio di rigore, andando ai supplementari.

Negli extra-time i bianconeri sprofondano nettamente dopo il secondo calcio di rigore assegnato ai nerazzurri, segnato da Ivan Perisic. Il croato dopo pochi minuti segna anche il 4-2 con una gran conclusione dalla distanza.