Fiorentinauno

Questa sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze, la Fiorentina e il club belga del Genk, si sono sfidati nella quinta giornata della fase a gironi del gruppo F della competizione europea di Conference League. La partita ha avuto inizio alle 21 e il primo tempo si è concluso con un pareggio: 1 a 1. Al 45' infatti Kayembe ha segnato ma al 45+4' è arrivato anche il gol viola di Lucas Martinez. Nel secondo tempo poi il giocatore gigliato Nico Gonzalez ha portato la squadra in vantaggio, chiudendo così il match per 2-1, con la vittoria quindi della Fiorentina sul Genk. Anche l'ACF ha esultato sulla propria pagina ufficiale di Twitter X, con il seguente messaggio: