Si è appena concluso il primo match di questo sabato di Serie A, che al Castellani ha visto sfidarsi Empoli e Spezia. Nel primo tempo sono gli ospiti che passano in vantaggio con l'Empoli in 10 e con Verde che deve battere due volte il rigore (il primo parato da Vicario) per portare in vantaggio lo Spezia al 25'; 6 minuti dopo ancora Verde fa 2-0 e firma la doppietta.

Nel secondo tempo l'espulsione di Esposito porta in parità numerica le due squadre e i padroni di casa prendono coraggio, soprattutto al 71' minuto quando Cambiaghi trova il gol che accorcia le distante; poi quando sembrava tutto finito, Vignato a recupero quasi scaduto pareggia segnando il gol che scrive il risultato finale sul 2-2.