E' terminata 1-0 in favore dell'Atalanta di Giampiero Gasperini l'anticipo di questa domenica di campionato che ha visto gli orobici sfidare il Lecce tra le mura amiche. Gara bloccata per lunghi tratti in un primo tempo dove la pressione del Lecce a creato qualche grattacapo all'undici di casa. Nel secondo tempo poi il gol al 13' minuto ha cambiato l'inerzia della partita. E' stato Lookman ha trovare il gol decisivo con un diagonale imprendibile per Falcone. Atalanta che sale dunque a quota 29 punti superando Lazio, Roma e Napoli. Lecce che invece resta insieme al Genoa a 20 punti.

L'attaccante dell'Atalanta Ademola Lookman
Ademola Lookman

L'Atalanta risale in classifica

Gasperini rivede le zone alte della classifica. Con questa vittoria l'Atalanta è sesta a -4 punti dal quarto posto occupato dalla Fiorentina. Solo la Roma può superarla ma per farlo dovrà vedersela con la Juventus nel posticipo di questa diciottesima giornata.

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Ex viola, Cabral ancora in gol con il Benfica: il 2° in tre partite