95'- FINISCE QUI.  La Juventus strappa il pass per la finale. Finisce ad un soffio da Roma il sogno della Fiorentina. Complessivo di 3 a 0 in favore dei bianconeri che condanna i viola

94' - GOL JUVENTUS.  Chiude la partita Danilo. Inserimento letale del difensore, pescato dall'assist di Cuadrado

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

90' - OCCASIONE FIORENTINA.  Sottil calcia da posizione defilata, respinge Perin con le gambe

90' - Tiro dal limite di Amrabat. Debole per Perin

86' - Angolo di Callejon. Cabral di testa mette alto

85' - Sull'angolo di Dybala De Ligt si libera al tiro con un gran numero. Palla sull'esterno della rete

82' - CAMBIO JUVENTUS.  Fuori Bernardeschi e Vlahovic, dentro Chiellini e Kean

79' - CAMBIO FIORENTINA. Duncan e Ikonè lasciano il posto a Maleh e Piatek

79' - CAMBIO JUVENTUS. Cuadrado entra al posto di De Sciglio

78' - Cross pennellato di Callejon. Cabral anticipa tutti, la palla esce di un soffio sul palo alla detra di Perin

77' - Dragowski respinge con i pugni sul cross di Dybala

76' - Tiro di Zakaria dalla distanza deviato in angolo

73' - Punizione velenosa di Dybala dalla sinistra. Proteste bianconere per un contrasto Biraghi - de Ligt. Si prosegue

72' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Quarta per fallo su Vlahovic

71' - INTERVENTO DEL VAR. GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO

70' - GOL JUVENTUS. Rabiot. Bernardeschi pesca in area il francese tutto solo che mette dentro

69' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Venuti, dentro Callejon

66' - CAMBIO JUVENTUS, Esce Morata, tocca a Paulo Dybala

66' - OCCASIONE FIORENTINA.  Punizione di Biraghi da posizione centrale. Tiro fuori non di molto

62' - CAMBIO FIORENTINA.  Saponara lascia il posto a Sottil

62'- Cross di Biraghi. Gonzalez non ci arriva di un soffio

59' - Continuano a fioccare cross nell'area bianconera, ma la Fiorentina non riesce a concludere mai l'ultimo passaggio

57' - Duncan in posizione di tiro sceglie la verticalizzazione per Cabral, prova il tiro ma viene deviato in porta. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

56' - PALO JUVENTUS. Vlahovic segue l'inserimento di Zakaria. Il centrocampista cerca il tiro sul primo palo da posizione defilata, la palla sbatte sul legno

51' - OCCASIONE FIORENTINA.  Da corner Martinez Quarta anticipa tutti. L'incornata è perfetta, ma Perin fa un vero miracolo e respinge

50' - Cross di Biraghi dalla trequarti respinto da Alex Sandro

47' - Gonzalez conquista un calcio d'angolo. Il corner di Biraghi viene agguantato direttamente da Perin

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Si riparte all'Allianz Stadium. Calcio d'inizio alla Juventus

CAMBIO FIORENTINA.  Italiano costretto a rinunciare a Torreira, che ha preso una botta nel primo tempo. Al suo posto Amrabat

INTERVALLO

50' - FINE PRIMO TEMPO.  Era partita bene la Fiorentina. Poi la Juventus ha preso le misure e il pallino del gioco. Bianconeri cinici ad approfittare di un errore grossolano di Dragowski

50' - Su una ripartenza bianconera Bonucci calcia alle stelle. Finisce qui il primo tempo

49' - Cross di Saponara respinto

47' - AMMONIZIONE JUVENTUS.  Giallo a De Sciglio per un duro intervento su Saponara

45' - Saranno quattro i minuti di recupero

44' - Prova a chiudere in avanti la Fiorentina. Serie di cross respinti dalla Juventus

40' - Cabral! Tiro centrale. Respinge Perin

39' - Cross di Venuti, deviato da Alex Sandro. Blocca a terra Perin

32' - GOL JUVENTUS.  Bernardeschi. Cross dalla sinistra della Juventus. Uscita a vuoto di Dragowski, Biraghi respinge, ma sul petto di Bernardeschi che non sbaglia. Stop e tiro nel set. Ora si fa difficilissima per i viola

29' - Vlahovic ancora pericoloso lanciato a tu per tu con Dragowski, prova il pallonetto ma il polacco lo ferma, Vlahovic poi frana contrastato da Igor, ma l'arbitro aveva fermato l'azione per fuorigioco

27' - Gioco fermo intanto per consentire i soccorsi medici a Torreira

26' - Cresce la pressione bianconera. La Fiorentina sta facendo fatica a contenere i movimenti di Vlahovic

25' - Vlahovic viene pescato direttamente da rimessa laterale. Il serbo fa a sportellate e di tacco serve Morata a tu per tu con Dragowski. Viene però fermato in angolo. Sul corner Bonucci anticipa tutti, ma la palla è alta

21' - Preziosa chiusura di Igor e Duncan su Vlahovic, che era stato lanciato in profondità

20' - Torreira prova il tiro da fuori. La palla esce larga sul palo alla sinistra di Perin

19' - Prova Ikonè da fuori, palla alta. Si riparte comunque da punizione per la Juventus per fuorigioco

15' - Buona difesa della Juventus su una punizione dalla sinistra della Fiorentina

13' - Gonzalez approfitta di un errore di Alex Sandro per involarsi verso la porta, palla a Ikonè, che prova a trovare l'inserimento in area di Torreira. Il passaggio viene intercettato dalla Juventus che riparte. Occasione dall'altra parte per Vlahovic, che si libera al tiro da posizione defilata. Respinge Dragowski

8' - Occasione per la Juventus. Cross di Duncan respinto da De Ligt, la Juventus esce. Vlahovic approfitta di una scivolata di Igor per involarsi verso la porta e servire Morata. Lo spagnolo tira, ma Dragowski gli chiude lo specchio. Viene comunque alzata la bandierina

4' - E' partita davvero bene la Fiorentina in questi primi minuti

3' - Sugli sviluppi dell'azione mischia in area bianconera. Errore di Perin che si fa scappare il pallone. Torreira tira ma Cabral si trova sulla linea e para di fatto il gol del compagno. Viene dunque fischiato fuorigioco

3' - Sul corner Igor prova la sponda, respinta, la palla torna però dalle parte di Biraghi, che la rimette al centro. Bonucci respinge di nuovo in angolo

3' - Avanti la Fiorentina. Cross di Biraghi, De Ligt anticipa in corner Cabral

1' - PARTITI.  Juventus in maglia bianconera, Fiorentina con la consueta maglia viola. Calcio d'inizio per i ragazzi di mister Italiano

20.58. Entrano in campo le squadre. Lo Stadium è una bolgia. Pubblico delle grandi occasioni

Fiorentina all'Allianz Stadium per fare la storia e centrare la finale di Coppa Italia. Juventus e Fiorentina ripartono dallo 0 a 1 del Franchi in favore dei bianconeri nella sfortunata semifinale d'andata. Tutto però è ancora aperto. Ad aspettare la vincitrice c'è la finale del torneo contro l'Inter.

Queste le formazioni ufficiali

JUVENTUS  4-4-2: Perin; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi, Zakaria, Danilo, Rabiot; Vlahovic, Morata.

FIORENTINA 4-3-3: Dragowski; Venuti, Quarta, Igor, Biraghi; Duncan, Torreira, Saponara; Nico Gonzalez, Cabral, Ikoné.

Per non perdere nessuna emozione segui il live di FiorentinaUno

Arrivabene: "Partita importantissima. Vlahovic? Giocare alla Juve è più complesso"