TERRACCIANO 6,5 Nel primo tempo viene chiamato poco in causa. Attento su Pellegrini, non può niente sul primo rigore di Veretout. Nella ripresa aveva salvato anche nell'azione del rigore, poi l'intervento su Dzeko e il secondo tiro dal dischetto per la Roma, e non sembra un suo errore. Una decisione arbitrale che farà discutere. Veretout ancora una volta non sbaglia. Lui però si conferma portiere di assoluto livello MILENKOVIC 7 Altra grande prestazione del centrale serbo. Una sentenza sui calci piazzati, trova l'ennesimo gol stagionale. Sicuro come sempre anche in difesa. Riesce a limitare il raggio d'azione di Pellegrini, con l'ingresso di Zaniolo non cambia. Dalle sue parti non si passa PEZZELLA 7 Dzeko non è un cliente semplice, ma lui si conferma in un ottimo momento di forma. Il palo gli nega la gioia del gol. CACERES 7 Grande gara di posizionamento e di esperienza. Con la Roma pericolosa con torri, inserimenti e cross, lui pur con qualche rischio si fa trovare sempre nel posto giusto pronto a spazzare l'area e salvare la retroguardia viola. Provvidenziale nella ripresa sul gran numero di Dzeko . CHIESA 6 Serata complicatissima in fase difensiva. Viene abbandonato al duello con Spinazzola e Mkhitaryan, che spesso e volentieri lo mettono in difficoltà nell'uno contro uno. In fase offensiva con qualche buon spunto, anche se niente di trascendentale. Gara di sacrificio, fa il massimo possibile VENUTI SV GHEZZAL 5,5 Non la sua gara. Soffre la pressione della Roma in fase di contenimento, non riesce a fare il giusto filtro. Meglio in fase di costruzione PULGAR 6 Veretout vince la sfida della mediana, Ma il cileno non sfigura. Sui calci piazzati il suo piede è sempre prezioso DUNCAN 5,5 Soffre anche lui la mediana della Roma. C'è la volontà ma non la concretezza LIROLA 4,5 Ingenuo sull'azione del rigore. Da li in poi la sua gara è un continuo di errori e scelte sbagliate RIBERY 5,5 Viene affidato alle cure di Mancini, che vince il duello. Il livello del giocatore non si discute, ma la stanchezza inizia a farsi sentire CUTRONE 5,5  Non riesce a trovare spazi. La difesa della Roma lo limita. Ingresso impalpabile. KOUAME 5,5  Una occasione creata da Chiesa, su cui è stato sfortunato, e tanta voglia. Non riesce però ad incidere. La condizione non è ancora quella dei tempi migliori ma i segnali sono positivi VLAHOVIC 5,5 Gara di sacrificio per il giovane serbo, ma dal suo ingresso ci aspettava di più
LIVE F1- ROMA - FIORENTINA 2-1. Veretout di rigore. Viola sconfitta tra le polemiche. Rivivi il Live
POST PARTITA, Iachini a Sky: “Il rigore andava annullato per il tocco dell’arbitro ad inizio azione. A fine stagione parlerò con la società, ho un bel rapporto con Commisso”

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)