93'- Triplice Fischio finisce con una grande vittoria della Fiorentina che batte fuori casa il Riga per 3-0

90'- 3 minuti di recupero

89'- AMMONIZIONE FIORENTINA per Bianco, il giocatore viola ferma un avversario a metà campo

88'- Batte Venuti ma nulla da fare il colpo di testa finisce sul fondo

88'-Arriva un altro calcio d'angolo per la Fiorentina dopo una bella azione sulla fascia destra

84'- Grande azione di Di Stefano che guadagna un angolo

80'- Punizione per il Riga che prepara uno schema da fuori tira Santana grande parata di Terracciano che respinge, insacca un giocatore sulla respinta ma è fuorigioco.

79' AMMONIZIONE FIORENTINA, Venuti per fallo sulla fascia vicino all'area di rigore

78'- AMMONIZIONE per Martinez Quarta

76'-CAMBIO Fiorentina, Antonin Barak ha lasciato il campo e Youssef Maleh è entrato in sostituzione.

75'- Ci prova la Fiorentina che sfiora il gol con DI Stefano con un colpo di testa

74'- Bella parata di Pietro Terracciano. Andrej Ilic si fa spazio vicino al dischetto e colpisce di testa sul cross schiacciando il pallone al centro. Il tiro trova però i guanti del portiere.

71'- CAMBIO RFS esce Tomislav Saric entra Glebs Zaleiko

70'- Grande Parata di Terracciano su Lipuscek

70'- Calcio di punizione dalla trequarti per il RFS

68'-Cross del Riga mette in difficoltà la Fiorentina che però riesce a coprire bene la propria aerea di rigore e l'azione si conclude con un nulla di fatto

66'- Ci prova Jovic che si fa vedere e viene servito in profondità ma il portiere del Riga esce in presa bassa

64'- Ci prova Barak dalla distanza con un tiro di sinistro che finisce di poco a lato

63'-Cerca di reagire il Riga ma la Fiorentina riesce con tranquillità a gestire la partita

59'- CAMBI FIORENTINA escono Cabral e Ikonè dentro Jovic e Di Stefano

58'- CAMBIO RFS Riga esce Zjuzins  entra Sorokins

55'- AMMONIZIONE per Zjuzins dell'RFS Riga

54'- Prova a ripartire la Fiorentina dopo la prima discesa del Riga, ma Zurkowski viene fermato da Zjuzins

51'-La viola arriva sul fondo con Venuti che crossa in mezzo prova Ikonè ma la palla finisce lontana dalla porta

49'-Il secondo tempo è iniziato come si è concluso il primo, possesso palla in mano alla squadra di Italiano. Ikonè si accentra dalla fascia prova il tiro di molto lontano dallo specchio

45'- Inizia il secondo tempo, CAMBI per le due squadre: Per la Fiorentina entrano Bianco e Zurkowski escono Mandragora e Saponara. Per RFS esce Simkovic entra Santana

46' Termina il primo tempo

46'- GOL FIORENTINA con un gran tiro da fuori di Saponara la viola si porta sul 3-0

45'- 1 minuto di recupero

44'- GOL PER LA FIORENTINA Antonin Barak consegna il pallone a Arthur Cabral che da due passi spara in rete rasoterra lasciando sul posto l'incolpevole portiere.

43'- Occasione per RFS Riga, che con un colpo di testa è andato vicino al pareggio con Ilic

42'- In questa fase di gioco la Fiorentina sembra utilizzare il 4-2-3-1

39'- La Fiorentina arriva sempre al limite dell'area ma non riesce a trovare la conclusione gli avversari sono tutti negli ultimi 30 metri.

36'- Poco più di 10 minuti al termine del primo tempo, la Fiorentina ha dominato fino a qui

31'- prova ad alzare la pressione RFS che riesce a conquistare una punizione a metà campo.

26'-Si gioca solo nella metà campo offensiva della Fiorentina, il Riga non riesce uscire i giocatori viola pressano alti e recuperano la palla prima della metà campo

23'- Grande occasione per Ikonè che riceve palla al limite si sposta palla sul mancino, prova il tiro a giro fuori di poco.

20'-Calcio d'angolo per la Fiorentina, dalla bandierina va Mandragora, ma nulla da fare la difesa respinge il cross

16'- Calcio di punizione in zona bandierina per la Fiorentina, fallo subito da Venuti. Punizione respinta dalla difesa.

14'-Utilizza molto le fasce la squadra di Italiano che con Ikonè e Saponara che continuano a mettere cross in area ma per ora il raddoppio non arriva

11'- Continua la pressione della Fiorentina che sta facendo di tutto per raddoppiare subito.

9'- Grande occasione per Ikonè che in area semina il panico ma grande parata del portiere del Riga

7'-GOL FIORENTINA, Saponara arriva sul fondo, mette il cross BARAK di testa gira sul primo palo e realizza la rete del vantaggio

5'- La Fiorentina fa la partita cercando di mettere in discesa il match

3'- CAMBIO per RFS Riga esce Dubra entra Mares

2'- Si ferma il gioco, resta a terra Dubra dopo aver calciato il primo pallone della partita

1'-Inizia il match, la Fiorentina scende in campo con la maglia bianca e l'RFS Riga in tenuta blu

Nell'ultima giornata del girone di conferenza League la Fiorentina affronta RFS Riga , la Fiorentina è tenuta a vincere e sperare che nell'altra partita il Besaksehir non vince per passare come prima nel girone. Ecco le formazioni ufficiali di RFS Riga - Fiorentina:

RFS RIGA 3-4-3: Steinbors; Dubra, Srtuglis, Lipuscek; Vlalukin, Saric, Zjuzins, Maksimenko; Simkovic, Ilic, Rakels. Allenatore: Morosz

FIORENTINA 4-3-3: Terracciano; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic; Barak, Mandragora, Bonaventura; Ikoné, Cabral, Saponara. Allenatore: Italiano

Ex viola, Banchelli: "Jovic non è un menefreghista. Kouame? Da l'anima in campo"