Vincenzo Montella (Screenshot YT ACF Fiorentina)

L'Hellas Verona in questa 22esima giornata di Serie A è impegnato nella gara casalinga contro il Frosinone iniziata alle ore 15. Il risultato attuale vede gli scaligeri sul risultato di 1-1 ad una manciata di minuti dalla fine del match. I gialloblù oggi hanno eguagliato un record in negativo precedentemente detenuto dai viola.

L'ex allenatore viola Vincenzo Montella
Vincenzo Montella

Il brutto traguardo di Hellas e ACF

Nel 2014 sulla panchina della Fiorentina sedeva Vincenzo Montella. Come riportato sul proprio canale Twitter dal giornalista Giuseppe Pastore, in quella stagione la squadra viola sbagliò quattro calci di rigori consecutivi con Gonzalo Rodriguez, Mario Gomez, Babacar e Alessandro Diamanti.

Questo triste record è stato agganciato oggi dall'Hellas Verona che con Duda contro il Frosinone al minuto 37' del primo tempo ha sbagliato il suo quarto rigore consecutivo. La serie è stata subito interrotta quando al minuto 48' sempre durante il corso del primo tempo, il Verona ha beneficiato di un altro calcio di rigore questa volta messo a segno da Suslov.

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Padovan: "Al Franchi gara aperta, ma nerazzurri favoriti"